Место, где погиб Гершон

0

Наш фотокорреспондент побывал там, где хамасовская ракета убила инвалида из Рамат-Гана

 

Сергей ДЕМЯНЧУК

15 мая в Рамат-Гане погиб 55-летний Гершон Франко, находившийся в своей квартире. По словам родных погибшего, у него была 100-процентная инвалидность.

Проезжая после работы около этого места, я решил посмотреть собственными глазами на плоды ракетного теракта и познакомить с впечатлениями наших читателей.

Любопытство часто берёт верх над здравым смыслом. Вот и в этом обстреле погиб мирный житель, который, находясь в своём жилище, по словам одного из охранников этого места, решил посмотреть, что происходит во время сигнала тревоги через щель в двери. Дверь изрешетило осколками. А на плите осталась кастрюля с недавно приготовленной едой. Только съесть ее уже было некому. На улице рядом с этим домом стоял вынесенный матрац, из которого вытащили осколки ракеты. Во многих домах в округе от разрыва ракеты вылетели окна, и видны посечённые осколками стены домов.

Вывод прост: надо соблюдать рекомендации службы тыла и не проявлять излишнее любопытство там, где речь идет о спасении собственной жизни.

Добавить комментарий