Не дадим унижать наше знамя!

0

Враги Израиля могут торжествовать: остается только поставить бело-голубое знамя вне закона или начать испрашивать разрешение на выход с ним из дома у хамасовцев

 

После отмены "Марша с флагами", глава регионального совета Гуш-Эцион и один из организаторов марша, Шломо Неэман, заявил:

Шломо Неэман. Фото: Эли Иткин, пресс-служба Совета поселений Иудеи и Самарии

"Теперь понятно, что отныне, если мы захотим организовать мероприятие с израильскими флагами в Старом городе Иерусалима, нам придется координировать свои действия не с израильской полицией, а с Газой и Вашингтоном. Именно они на наших глазах превращаются в адресатов, с которыми граждане Израиля должны согласовывать проведение мероприятий на улицах собственной столицы.

И это происходит через несколько дней после парада радужных флагов в Иерусалиме и парада палестинских флагов в Тель-Авиве, которые прошли беспрепятственно, хотя, несомненно, задели чувства некоторых граждан Израиля. Это решение с большими последствиями — вместо того, чтобы бороться с арабским насилием, мы перед ним капитулируем. Это вдвойне существенно, когда речь идет об Иерусалиме — нашей столице".

Тем временем правящая сектором Газы террористическая группировка ХАМАС прокомментировала решение израильских властей об отмене марша с флагами, который должен был состояться в Старом городе Иерусалима 10 июня.

"Отмена шествия – новая капитуляция Израиля. Тем самым был закреплен новый принцип, согласно которому Иерусалим является красной чертой", — сообщили представители боевиков.

Ранее член политбюро ХАМАСа Халиль аль-Хайя пригрозил, что в случае проведения марша группировка возобновит военные действия против Израиля, информирует NEWSru.co.il.

"Если возникнет угроза мечети аль-Акса, мы вернемся к 11 мая", — сказал он.

По его словам, операция "Меч Иерусалима", то есть действия группировок в ходе последней конфронтации с Израилем, объединила палестинский народ. Аль-Хайя сказал, что отражением этого единства должно стать и примирение между ФАТХом и ХАМАСом.

Наша редакция призывает всех читателей, как израильских, так и зарубежных, ответить на галутную трусость властей вывешиванием нашего бело-голубого знамени на балконах, окнах, автомобилях, повсюду, где еврейский флаг будет гордо развеваться и показывать, что народ Израиля не готов сдаваться на милость террористам и перестраховщикам.

Постеснялся б ты, еврей, флага своего…

Добавить комментарий