Голливудская жертва электросамоката

0

Звезда «Отчаянных домохозяек» умерла после наезда электросамоката

 

Американская актриса Лиза Бейнс, прославившаяся ролью в сериале «Отчаянные домохозяйки», погибла в ДТП.

«Мы очень огорчены трагической и бессмысленной кончиной Лизы», — сообщил ее менеджер Дэвид Уильямс NBC.

По его словам, 65-летнюю актрису сбил неизвестный на электросамокате 4 июня. В результате падения она получила черепно-мозговую травму и была доставлена в больницу. Полиция так и не нашла виновного, уточняет "Фонтанка.ру".

Находившаяся в момент ЧП рядом с Лизой ее жена Кэтрин Кранхолд была в шоке от случившегося и не смогла описать в достаточной степени совершившего наезд парня. Она и другие свидетели говорят только о том, что он прекрасно видел результат его лихачества и постарался как можно быстрее скрыться с места происшествия.

Лиза Бейнс исполнила более семидесяти ролей на телевидении и в кино, но наибольшего успеха добилась благодаря выступлениям на театральной сцене, где она получила Theatre World Award и номинировалась на премию «Драма Деск».

На телевидении Бейнс имела постоянные роли в сериалах «Испытания Рози О’Нил» (1990—1992) и «SOSатели Малибу» (2000—2001). У неё также была второстепенная роль в мыльной опере канала ABC «Одна жизнь, чтобы жить» в 2004 году. Также она снималась в эпизодах таких сериалов, как «Чайна-Бич», «Закон Лос-Анджелеса», «Она написала убийство», «Клиент всегда мёртв», «Юристы Бостона», «Отчаянные домохозяйки», «Хорошая жена», «Однажды в сказке» и «Закон и порядок: Специальный корпус». С 2010 по 2012 год снималась во второстепенной роли в сериале «Дорогой доктор».

Совершивший кругосветку, погибший возле дома

Добавить комментарий