Голосистая леди

0

Двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри опубликовала фото топлес

 

Племянница принцессы Уэльской Дианы, леди Элиза Спенсер, опубликовала фотографию, на которой она запечатлена топлес. На снимок в ее Instagram-аккаунте обратили внимание в Daily Star. На русском языке об этом рассказывает Лента.ру.

На кадре 28-летняя Спенсер, которая является двоюродной сестрой британских принцев Уильяма и Гарри, загорает в плавках на пляже, лежа на животе. Из отметки геолокации следует, что она отдыхает на Лазурном берегу во Франции.

«Самой счастливой я себя чувствую у моря», — подписала она пост, который набрал тысячу лайков.

Поклонники королевской семьи сделали комплименты героине материала в комментариях под постом. «Твоя лучшая фотография», «Самая красивая на свете! Хорошего тебе отдыха», «Элиза, ты безупречна», — писали они.

Всего на леди Элиза Спенсер в соцсети подписаны около 18 тысяч человек.

* * *

В ноябре 2020 года сооснователь итальянского бренда Valentino, бизнесмен и дизайнер Джанкарло Джамметти, опубликовал в Instagram-аккаунте фотографию принцессы Дианы на роскошной яхте.

На кадре, датированном сентябрем 1990 года, принцесса Уэльская запечатлена на борту принадлежащей модному дому лодке T.M.Blue One. Она стоит на палубе с неким напитком в руке в компании Джамметти и болгарского князя, финансиста Кирилла Преславского.

Принцесса Диана одета в плавки с ярким орнаментом и фиолетовую рубашку, полы которой завязаны узлом на талии. Ее образ дополняют крупные солнечные очки и серьги-кольца.

На заднем плане виден небольшой остров Стромболи у северного побережья Сицилии, где находится одноименная гора — один из трех действующих вулканов Италии.

Кроме того, в той же серии Джанкарло Джамметти опубликовал еще одно фото, на котором мать нынешних британских принцев приветствует дизайнера на официальной встрече. Дата съемки не уточняется.

«Два момента, на которых запечатлена наша с ней дружба», — подписал серию снимков автор.

* * *

Письмо матери британского принца Уильяма, принцессы Дианы, написанное 27 июня 1991 года, было продано на аукционе в июле 2020 года.

Записка адресована другу принцессы Дадли Поплаку: в нем она поблагодарила его за подарок. Диана написала письмо за четыре дня до своего 30-летия.

«Любопытно, что принесет следующее десятилетие. За последние десять лет я многому научилась интересным образом! Большое спасибо, Дадли, за мои фотографии и мою любовь», — высказалась она в записке.

Отмечается, что 1 июля 1991 года Диане исполнилось 30 лет. Через год она рассталась с принцем Чарльзом, однако официально бывшие супруги развелись только в 1996 году. Спустя еще год принцесса погибла в возрасте 36 лет.

Названное письмо было написано на бумаге с печатью логотипа Кенсингтонского дворца. Его решил продать ушедший на пенсию коллекционер автографов и рукописей. Кроме того, подчеркивается, что у него имеется вторая записка, написанная матерью Дианы Фрэнсис Шанд Кайдд.

* * *

Незадолго до этого леди Ди назвали самой красивой женщиной королевской семьи.

Руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан Де Сильва с помощью методики компьютерной картографии соотнес лицо Дианы Спенсер с правилом золотого сечения. Выяснилось, что ее пропорции на 89,05 процента близки к совершенству.

Помимо принцессы Дианы, которая заняла первое место в рейтинге исследователя, анализу подверглись и другие королевские особы. Так, на втором месте оказалась королева Иордании Рания Аль-Абдулла — она получила 88,9 процента. Принцесса Монако Грейс Келли попала на третью позицию, уступая Рании всего один процент.

Жена принца Гарри Меган Маркл обогнала супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон и заняла четвертую строчку рейтинга с 87,4 процента. При этом Герцогиня Кембриджская получила 86,8 процента и замкнула пятерку лидеров.

Ранее хирург Джулиан Де Сильва признал идеальной внешность американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид (известную жесткой антиизраильской позицией и поддержкой арабского террора). Он соотнес пропорции ее лица по той же технологии и вывел, что они на 94,35 процента близки к совершенству. Самым красивым мужчиной в мире оказался английский актер Роберт Паттинсон.

Золотое сечение — это математическая пропорция, созданная древними греками для «измерения красоты». Отмечается, что Леонардо да Винчи использовал названное соотношение для создания рисунка идеального мужского тела в Витрувианском человеке.

* * *

И еще одна новость, связанная с Виндзорской династией.

Питер Филлипс, старший внук Елизаветы II, развелся с женой.

43-летний сын принцессы Анны и его 42-летняя супруга Отем Келли завершили бракоразводный процесс. Им удалось разделить имущество посредством соглашения сторон, документ был заверен Высоким судом Англии и Уэльса.

Питер и Отем объявили о разводе в феврале 2020 года. В официальном заявлении было сказано, что расставание будет «лучшим вариантом развития событий для двоих детей пары и позволит бывшим супругам сохранить дружеские отношения».

Инициатором развода стала жена Филлипса. Источники, приближенные к паре, утверждают, что расставание не связано с тем, что кто-то из супругов завел роман на стороне. Близкий друг Филлипса заявил, что решение жены стало внезапным и тяжелым ударом для внука Елизаветы II.

Питер Филлипс — единственный сын дочери Елизаветы II, принцессы Анны, и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса. Он занимает пятнадцатую строчку в очереди наследования престола. Так как Филлипс — наследник по женской линии, у него нет титулов и он не исполняет обязанности члена королевской семьи. Ему предлагали титул графа после свадьбы, однако он отказался.

Он был сыном Праведницы Алисы

Добавить комментарий