Ну как же без бейгеле на Руси?

1

Американец рассказал о недостающих продуктах в России

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Американец Джейкоб, проживающий в России, рассказал, по каким продуктам скучает. Статья на эту тему опубликована в его блоге на zen.yandex.ru. Вкратце ее пересказывает Лента.ру.

Рассуждая о недостающих продуктах, мужчина вспомнил про «кислый американский хлеб».

«Я уверен, что российский хлеб намного вкуснее, ароматнее, натуральнее, но мне хочется того самого хлеба, что продается в каждом супермаркете Америки. Американский хлеб часто продается приготовленным не до готовности, поэтому покупателю необходимо его допекать или поджаривать на сковороде либо в тостере», — написал Джейкоб.

Он также признался, что скучает по бейглам:

"Ох, как же я скучаю по бейглам, то есть в переводе на русский бубликам. Вот только в США эти самые бублики напоминают по структуре хлеб, поэтому часто на завтрак американец разрежет бейгл на две части, чтобы добавить начинки. В качестве наполнителя могут использоваться ветчина, сыр, джем, арахисовая паста или даже жареное яйцо. В России я пытался найти схожее, но именно того вкуса повторить не удается, а как же вкусно на завтрак сделать бейгл с ветчиной и подать с кружкой кофе со сливками. В общем, не все можно заменить".

По словам американца, в России также наблюдается дефицит блюд из краба и омара. Джейкоб отметил, что в Калифорнии даже небольшие кафе подают хорошие блюда с морепродуктами. Кроме того, в США такая еда гораздо доступнее, в то время как в России она считается деликатесом. Да и вкус в США у них значительно лучше.

В свой список Джейкоб также включил кленовый сироп, банановый хлеб и артишоки. Он заявил, что не скучает по остальным американским продуктам.

Ешьте, дети, "милки" пенные

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий