Слово "Алеф-Куф"

0

Ольга Кравченко даст показания на повторном суде Задорова

 

Ольга Кравченко, все чаще упоминаемая в связи с делом об убийстве Таир Рады в 2006 году под настоящим именем, а не под инициалами "Алеф-Куф", даст показания на повторном судебном процессе над Романом Задоровым.

Как стало известно, государственная прокуратура не будет возражать против ее вызова в суд адвокатом Задорова Яромом Халеви, несмотря на то, что дело против Кравченко, возбужденное по подозрению в убийстве школьницы из Кацрина, было закрыто за недостаточностью улик.

"У Ольги нет проблем со свидетельскими показаниями, хотя это, конечно, будет цирк для СМИ", — так прокомментировали адвокаты Кравченко заявление адвоката Халеви о намерении привлечь их клиентку для дачи показаний на повторном рассмотрении дела Задорова.

Ранее стал известен состав судейской коллегии, которая рассмотрит дело по обвинению Романа Задорова, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ. Коллегию возглавит Ашер Кола, в состав коллегии войдут Дани Царфати и Тамар Нисим-Шай. Предполагается, что рассмотрение дела начнется в окружном суде Нацерет-Илита в октябре 2021 года и завершится летом 2022-го. Государственное обвинение представят в суде четыре сотрудника государственной прокуратуры Израиля.

Дело Задорова: "Ещё не вечер"?

Добавить комментарий