Попа турчанки – не место для рук

0

Израильский турист в Стамбуле шлепнул женщину по заду– и нарвался на неприятности

 

В Стамбуле арестован некий Абед Элькарем К., гражданин Израиля, оскорбивший действием гражданку Турции в продуктовом магазине.

Как явствует из материалов дела, публикуемых в местной прессе, молодая женщина по имени Назлы Ирем, проживающая в квартале Бейоглу, отправилась за продуктами.

О том, что происходило дальше, свидетельствует видеозапись с камер наблюдения. Абед Элькарем подошел к прилавку и попутно хлопнул женщину по пятой точке. Та возмутилась, и на крик мгновенно прибежал муж оскорбленной в лучших чувствах турецкой дамы, ожидавший ее у дверей магазина.

Между сексуально озабоченным туристом и взревновавшим мужем завязалась потасовка, в итоге оба попали в полицию, где и выяснилась подоплека происшедшего.

На израильского туриста завели уголовное дело, теперь его ждет не слишком снисходительный в таких делах турецкий суд, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

В настоящее время в Турции находятся тысячи израильских арабов, поехавших сюда на праздник ид аль адха. И, как видим, далеко не все они ведут себя прилично.

Израильский Мухаммед оскорбил Эрдогана

Добавить комментарий