Рассердили бабу Лизу

0

Елизавета II решила подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл

 

Королева Великобритании Елизавета II наняла команду адвокатов, чтобы дать отпор принцу Гарри и Меган Маркл, которые «неоднократно нападали» на королевскую семью. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на The Sun.

По информации таблоида, Елизавета II готова пойти в суд, но надеется, что родственники одумаются и прекратят конфликт.

«Существует предел того, сколько они будут терпеть. Королеве и ее семье уже достаточно атак. Гарри и Меган узнают и поймут, что повторные нападения недопустимы», — отметил королевский источник и уточнил, что сейчас юристы проводят консультации с экспертами по клевете.

Отмечается, что адвокаты планируют отправить предупреждения компании Penguin Random House, собравшейся опубликовать мемуары принца Гарри, которые он «пишет не как принц, которым родился, а как человек, которым стал».

В июле сообщалось, что Гарри договорился с издательством Penguin Random House о публикации своих воспоминаний и получил крупный аванс. Королевский биограф Анджела Левин утверждала, что книга будет посвящена гибели принцессы Дианы.

Отношения принца Гарри и Меган Маркл с Букингемским дворцом окончательно испортились в марте 2021 года после скандального интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором герцогиня Сассекская намекнула на расистские настроения некоторых членов королевской семьи.

* * *

Принца Гарри, совершившего двухчасовой перелет на частном самолете из Аспена, штат Колорадо, в свой дом в Санта-Барбаре, штат Калифорния, отругали и обвинили в лицемерии.

Герцог Сассекский после благотворительного турнира Sentebale ISPS Handa Polo Cup вернулся домой на 20-местном воздушном судне, которое, как полагают, принадлежит его другу Марку Ганци. На реактивном самолете бизнес-класса Gulfstream стоимостью 45 миллионов фунтов стерлингов принц преодолел расстояние 1207 километров.

По мнению защитников окружающей среды, во время этого короткого перелета в атмосферу были выброшены десятки тонн углекислого газа. Это никак не соотносится со словами Гарри об изменении климата и его участием в благотворительных мероприятиях.

Ранее Гарри уже критиковали за то, что он совершил четыре полета на частном самолете за 11 дней, в том числе на саммит по изменению климата на Сицилии. Принц поделился своим мнением о защите природы в рамках видеоконференции, посвященной запуску стриминговой платформы c документальными фильмами о проблемах окружающей среды. Сервис получил название WaterBear. Герцог Сассекский подчеркнул, что существование человечества невозможно без заботы об экологии.

Та еще штучка

Добавить комментарий