Вот такая любовь…

0

Милые бранятся: семейная ссора закончилась жесткой поножовщиной

В Хадере в собственной квартире обнаружена семейная пара с многочисленными резаными и проникающими ножевыми ранениями.

Прибывшие на место происшествия сотрудники службы "Красный магендавид" оказали супругам 34 и 27 лет первую медицинскую помощь и в удовлетворительном состоянии срочно доставили их в городской медицинский центр "Гилель Яфе".

Полиция приступила к расследованию обстоятельств происшествия. По предварительным данным, в семье царило насилие, супруги часто ссорились и дрались. В последнем случае соседи вызвали полицию после того, как женщина выскочила на лестничную клетку и позвала на помощь. Сейчас следователи проверяют характер нанесенных ножевых ран, после чего решат: пытался ли муж сначала убить свою жену, а потом покончить жизнь самоубийством, или желание убить друг друга у супругов в пылу ссоры было обоюдным.

Изучив улики и рассмотрев все особенности дела, полиция пришла к выводу, что произошедшее в хадерской квартире — все-таки покушение на убийство. Глава семьи взят под стражу, в отношении его открыто уголовное дело. В интересах следствия прокуратура просит у суда разрешения на продление содержания подозреваемого под стражей.

9tv.co.il

В убийстве женщины подозревают ее сына

Добавить комментарий