Кому и Камала президент

0

Клявшаяся в любви к еврейскому государству Камала Харрис не стала спорить со студенткой, обвинившей Израиль в геноциде

 

Вице-президент США Камала Харрис приняла участие во встрече со студентами университета Джорджа Мейсона в Вирджинии. Ее выступление было посвящено избирательному праву, а затем она ответила на вопросы учащихся, пишет NEWSru.co.il.

Одна из студенток поинтересовалась у Харрис, почему США выделяют деньги на нужды Израиля и Саудовской Аравии. Еврейское государство девушка, сказавшая, что у нее йеменские и иранские корни, обвинила в проведении "этнического геноцида". Она отметила, что палестинцев поддерживает "астрономическое число людей".

"У меня болит сердце от того, что несколько дней назад США вновь выделили средства Израилю", — заявила она о финансировании ракет-перехватчиков для ПРО "Железный купол". По мнению студентки, эти средства лучше было направить на решение проблем американских неимущих.

Харрис выслушала эту тираду, благожелательно кивая, а когда студентка закончила, выразила радость тем, что она подняла этот вопрос, поскольку в демократическом обществе есть место для любых мнений.

"Я говорю о том, что ваш голос, ваша точка зрения, ваша правда должны быть услышаны. Их нельзя подавлять. В этом и заключается демократия", — сказала вице-президент.

Этим ее комментарий и ограничился. Объяснять, что Израиль – единственная демократия на Ближнем Востоке, что это израильтяне являются мишенью террористов, а не "мирные палестинцы" – целью контртеррористических операций ЦАХАЛа, что еврейское государство – самый надежный союзник США в мире, — миссис Харрис не стала. И в данном случае это не молчание как знак согласие, а согласие – как знак поддержки антиизраильских настроений.

Еще не будучи вице-президентом, Камала вместе со своим еврейским мужем посещала Израиль и клялась в вечной любви к возрожденному очагу жестоковыйного народа. Цену этим клятвам лишний раз мы узнали во время ее вирджинийского вояжа.

А ведь в случае признания Джо Байдена недееспособным (что, по мнению многих обозревателей, вполне реально в силу прогрессирующей деменции "сонного Джо"), данная дама может стать президентом США. Со всеми вытекающими из этого проблемами для союзников Соединенных Штатов.

Напомним, в свое время Хиллари Клинтон столь же доброжелательно выслушивала Суху Арафат, вещавшую про отравленные "сионистскими агрессорами" конфеты и колодцы, и спорить с явным поклепом не стала. Так что ничто не ново под луной Демпартии.

Юрий ТАБАК | "Сатанинская парочка"

Добавить комментарий