Миролюбец оказался сластолюбцем

0

Вот и Шимона Переса сосчитали: оказывается он был склонен к харрасменту

 

Бывший депутат Кнессета Колет Авиталь в интервью корреспонденту "Аарец" Гиди Вайцу поведала об ужасном происшествии, случившемся с ней в 1984 году. Об этой сенсационной публикации сообщают израильские СМИ, в частности, MIGnews.com.

Она вернулась из командировки в Париж, куда летала по поручению МИДа. Ее пригласили на встречу с Пересом, который тогда исполнял обязанности главы правительства и искал консультанта по работе с прессой. По словам Авиталь, по окончании встречи будущий архитектор мирного процесса внезапно прижал ее к двери и попытался силой поцеловать. — У меня после этого поджилки тряслись, но что я могла сделать? — Она вспоминает Авиталь. — И после этого он мне заявил, что не сможет со мной работать, потому что я — женщина. Что я могла сделать?

Читайте в тему:

Домогательства царя Соломона

Через два года Перес, тогда лидер оппозиции, пригласил ее к себе в отель в Париже. Он сразу попытался затащить ее в постель — но Авиталь оказала сопротивление, вырвалась и убежала.

Когда Авиталь спросили, почему она, несмотря на это, продолжала работать с Пересом, политдама ответила:

“В то время я его обожала за его образ мышления, и таланты, за его креативность. Он был для меня образцом открытого и думающего израильского политика”.

О, как скрежещут зубами авторы скандальных хроник из-за того, что гверет Авиталь разоткровенничалась уже после смерти вождя израильских миролюбцев, оказавшегося по совместительству и сластолюбцем! А теперь ведь и не спросишь у него.

С другой стороны, для израильских СМИ Шимон Перес был чуть ли не святым. И не факт, что подобное стали бы раздувать.

Моше Кацавейну

Добавить комментарий