Еле живое доказательство

0

Израильский антипрививочник попал в реанимацию с "ковидом" и публично покаялся

49-летний Меир Даян решил не делать прививок от "ковида", опасаясь побочных эффектов, о которых он читал в прессе и социальных сетях.

Он думал, что коронавируса можно не особо опасаться, но реальность оказалась болезненной. Даян заразился "ковидом". Спустя десять дней болезнь и не думала проходить, напротив, ему становилось все хуже. Пришлось отправляться в больницу. Для Меира Даяна это стало шоком, он задавался вопросом о том, как попал в подобную ситуацию. Он стал сознавать, что все будет далеко не так легко и просто, как предрекали идеологи отказа от прививок.

Спустя еще двое суток ему стало совсем плохо, Даян потерял сознание, его подключили к жизнеобеспечивающей аппаратуре. Он провел в реанимации три недели, между жизнью и смертью, затем пошел на поправку. Его жизни уже ничего не угрожает, но путь к выздоровлению еще долог.

Сейчас Даяну пытаются ликвидировать последствия перенесенного заболевания. Ему делают операции, восстанавливают легочную ткань, проводят множество медицинских процедур.

Выйдя из комы и несколько придя в себя, Меир Даян опубликовал в "Фейсбуке" покаянный пост, в котором он сокрушается по поводу горя, которое причинил своей семье и самому себе.

"Хочу обратиться ко всем упорствующим, к разного рода идейным вдохновителям и тем, кто строчит на клавиатуре, не давая себе труда задуматься. Я, Меир Даян, живое доказательство серьезности болезни, я выжил чудом", – написал Даян в посте.

9tv.co.il

Победить коронавирусы навсегда?

Добавить комментарий