Так не доставайся ты никому!

0

Проиграв на бирже деньги на свадьбу, житель Хадеры пытался убить невесту

Прокуратура Хайфского округа предъявила в окружной суд Хайфы обвинительное заключение в адрес 34-летнего жителя Хадеры Биньямина Струка, который обвиняется в попытке убийства своей невесты. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Согласно обвинительному заключению, Струк начал играть на бирже, чтобы заработать денег на свадьбу, однако проигрался, потерял несколько десятков тысяч долларов и в результате решил убить невесту и покончить с собой.

29 сентября обвиняемый взял кухонный нож и ночью, пока его невеста спала, ударил ее ножом в шею. Женщина проснулась и попыталась сбежать. Подозреваемый преследовал ее, в процессе умоляя о прощении и заверяя, что делает это ради нее.

Женщине в какой-то момент удалось успокоить разорившегося жениха, она упросила его положить голову ей на колени и попыталась утешить тем, что сама найдет деньги на свадьбу. В какой-то момент находчивой невесте удалось отнять у мужчины нож и убежать к соседям, где она вызвала полицию. Однако Биньямин Струк нашел на кухне еще один нож, которым нанес удар уже себе в шею.

После приезда полиции и "скорой" жених и невеста были госпитализированы. После выписки из больницы Струк был помещен под стражу.

Если в пути умирает невеста…

Добавить комментарий