Вредители

0

Открытое письмо генпрокурору РФ

Вадим ХИМИЧ, Санкт-Петербург

 

Товарищ Генеральный Прокурор.

Прочитав в печати обвинительные заключения по делам наймитов иностранных государств, я не мог к этому спокойно отнестись. Я не знаю, чем выразить свое возмущение. У меня появилась такая ненависть к этим негодяям, что я сразу задумался над вопросом, что все партийные и непартийные честные люди должны каждый внимательно просмотреть вокруг. Дабы разоблачить до конца все остатки заговорщиков, а их, вероятно, еще много.

Лично я обратил внимание на деятельность депутатов нового созыва Государственной Думы от нашей партии. Партии власти, за которую в едином порыве голосовала вся страна. Есть у меня подозрение, что шпионы и вредители проникли в самое ее сердце.

Одним из первых предложений группы так называемых депутатов стал запрет на въезд в Турцию для незамужних россиянок. Турки, мол, поют им песни о любви, а потом объективизируют. Некоторых даже по несколько раз. Не очень понятно, чем в этом смысле турецкие мужчины отличаются от представителей других народностей. Но этих вредителей почему-то обеспокоили именно они.

Как Вы знаете, товарищ Генеральный Прокурор, женщин средней полосы всегда привлекал южный темперамент. В советские годы они охотно ездили в Баку, Кисловодск, Батуми, Кутаиси и Поти. И возвращались оттуда помолодевшими. Минеральные воды творили чудеса. И этот эффект был поставлен на службу государству и производственным интересам. Существовали бесплатные профсоюзные путевки для тех, кто буквально «горел на работе», отравляя жизнь всему остальному трудовому коллективу. После активного санаторно-курортного лечения в южных республиках даже самые отъявленные лентяйки минимум на полгода становились передовиками производства. А также были замечены в стремлении к улучшению своего внешнего вида. Следили за чистотой спецодежды, красили губы морковной помадой и тщательно завивали окрашенные гидроперитом волосы.

Но Армения с Азербайджаном теперь – заграница с чуждыми нам идеологиями. С Грузией вообще была война. В Осетии процветает беспредел с восточным колоритом. Сочи по карману только москвичам, а Крым хоть и наш, но там отдыхает такой же рабочий человек. С пузиком, в трениках с вытянутыми коленями и с кружкой пива в мозолистой неласковой руке. В общем, кроме моря, для женщин никакого лечения. Как будто не уезжали. Буквально ни одного высокого стройного жгучего брюнета в белоснежной приталенной рубашке с чуть влажными оленьими глазами и длинными ресницами.

На всю великую и могучую, от Москвы до самых до окраин, с темпераментом остались только Северный Кавказ, Дагестан, прости Господи, Чечня, и Еврейская автономная область. Но при количестве наших незамужних там нужно просто принудительно мобилизовать все мужское население. Включая далекие горные аулы и поселки. Да и то, боюсь, не хватит на всех наших истеричек. Тем более, что мужчины из ЕАО одним глазом косят в сторону исторической родины. На местных барышень их взгляд практически не фокусируется.

И вот в таком сложном положении нам Турция уже который год совершенно безвозмездно протягивает братскую руку помощи. И не только руку, доложу я Вам. А сейчас получается, что мы на протянутое плюем. Самым беззастенчивым образом. Мол, уберите с глаз, сами справимся. Не справимся! Здесь у мужиков стрессы и ипотеки. Лысина, язва и больная печень. И то, надо сказать, многие и так имеют по две любовницы, куда же больше. Совсем сопьются от счастья.

Можно, конечно, к исполнению святого долга подключить женатых. Те готовы всегда. Провести тайную мобилизацию посредством Тinder и Telegram. Создать им легенды, выдать поддельные документы, организовать явочные квартиры. Можно даже открыть специальные курсы по обучению хотя бы минимальной конспирации. У мужиков с этим прям беда. Но, во-первых, это все придется делать за счет бюджета. А во-вторых, у женщин слишком хорошо поставлена контрразведка. Никаких денег в стране не хватит на локализацию провалов. Просто представьте себе – все наши спецслужбы вместе взятые не смогли скрыть измены Верховного Главнокомандующего. Ни от жены, ни от прессы. Дело аж до развода дошло. А ведь он по образованию – разведчик. И на финансирование спецслужб страна денег не жалела. Куда уж простым смертным.

Вот и получается, что эти так называемые депутаты, закрыв Турцию, всех наших незамужних женщин направят в сторону китайских границ. Туда, где сосредоточено непьющее, работящее и неженатое мужское население. Так мы можем потерять электорат не только на Дальнем Востоке, но и всей территории Западной и Восточной Сибири. Вернувшись из такого отпуска, девушки будут голосовать исключительно за Коммунистическую Партию. Сумевшую создать целые заводы и фабрики реплик известных брендов.

Я прошу проверить этих депутатов на предмет шпионажа в пользу Китая.

Я так же прошу указать мне, если все это известно, и я не прав. Может быть, они заслуживают доверия у партии и правительства. Тогда у меня не будет недоразумений.

И хотя факты, которые я изложил, все правильные, прошу мою фамилию не объявлять…

Для Вас подпишусь просто:

Неравнодушный Патриот России.

Секс во время короначумы

Добавить комментарий