Повесился в авиатуалете

0

Турист из России покончил с собой на борту самолета

 

Пассажир самолета сибирских авиалиний S7, летевшего из египетского Шарм-эль-Шейха в Самару (Россия), покончил с собой в туалете во время полета. По предварительным данным, это 48-летний россиянин Александр, житель Самары. Об этом сообщает газета "Вечерняя Москва".

Тело мужчины обнаружили бортпроводницы спустя 20 минут после того, как он заперся в туалете самолета. Несколько пассажиров рейса, которые оказались врачами, помогли освободить висевшее в петле тело, после чего безуспешно попытались вернуть самоубийцу к жизни .

Было принято решение об экстренной посадке в Каире, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ. Там после консультаций с российским консулом тело было перемещено в багажный отсек, и самолет продолжил полет в Самару. В результате самолет прибыл в Россию с 5-часовым опозданием.

Как выяснилось, россиянин отдыхал в Шарм-эль-Шейхе один и во время отпуска писал своей жене, что любит ее. Пассажиры рейса рассказали, что сразу после взлета мужчина вел себя странно — был возбужден, разговаривал с собой и пытался себя успокаивать. Позже родственники сообщили, что мужчина имел проблемы с психикой и, вероятно, совершил самоубийство во время обострения.

В настоящее время в обстоятельствах трагедии разбираются российские следователи.

Карантинное самоубийство

Добавить комментарий