Ногу с рукой перепутали?

0

Суд над Задоровым: криминалист полиции сообщил сведения, опровергающие аргументы защиты

 

Во вторник, 23 ноября, в окружном суде Нацерета, где проходит повторный процесс над Романом Задоровым, давал показания майор полиции Шмуэль Пьямента, отвечавший за работу криминалистов передвижной лаборатории на месте убийства Таир Рады. Об этом сообщает NEWSru.co.il.

Шмуэль Пьямента рассказывал о пятне крови, обнаруженном в верхней части перегородки кабинки, в которой было найдено тело девочки. В то время, как защита Романа Задорова утверждает, что это пятно могло быть отпечатком обуви настоящего убийцы, свидетель заявил, что пятно было похоже на отпечаток руки.

На месте преступления было найдено три пятна крови, которые, как считалось до сих пор, являлись отпечатками обуви, но не той, которую носил Роман Задоров, и не той, в которой были люди, побывавшие на месте преступления после обнаружения тела. На этом основании защита Здорова утверждала, что отпечатки принадлежат тому, кто убил девочку.

Если Пьямента и криминалисты полиции не ошиблись, то отпечаток руки на перегородке мог быть оставлен преступником, когда он покидал кабинку, и этот путь соответствует тому, как Роман Задоров покинул туалетную кабинку во время следственного эксперимента на месте преступления.

Адвокат Задорова Яром Галеви выразил недоумение по поводу того, что свидетель до сегодняшнего дня молчал об этом.

Сторонники версии о невиновности Романа убеждены, что вдруг появляющиеся через много лет новые свидетельства имеют не большее значение, чем сделанное под давлением полицейских признание Задорова.

Ольга Задорова: "Семья воссоединилась. Мы счастливы!"

Добавить комментарий