Вера КЛИНГ | Что не дозволено Юпитеру…

2

… то оказалось дозволено мелким бычкам из нужного стада

 

А мне вот интересно: что сегодня говорят, и особенно, что думают (это не всегда одно и то же) те люди, которые месяцами бесновались, орали, буйствовали, протестовали против прежнего правительства и его главы из-за того, что вводили жёсткие ограничительные меры, закрывали аэропорт на въезд и выезд, заставляли людей сидеть в карантинах, делать проверки и т.д.?

Что говорят и думают они по поводу точно таких же мер нового правительства, которое именно из-за их обещаний не делать ничего подобного ни в коем случае и пришло (вернее, приползло) к власти?

Мне вот интересно, что эти люди говорят и думают сегодня по поводу того, что будет с нашей экономикой, особенно с туризмом, если опять всё закроют, как только появилась информация о новом штамме?

А ещё жуть как интересно, что они говорят и думают о готовящемся законе, разрешающем ШАБАКу опять следить за населением с целью выявлять нарушителей карантинов.

Ведь сколько они вопили и буйствовали против этого, когда это распоряжение исходило от ненавистного "злого и ужасного" Биби!

И что они говорят и думают о стиле нового премьера, который позволяет себе бросить своему же министру: "А ты кто такой вообще?"

Они опять выйдут на бурные демонстрации? Кстати, даже если захотят, то где? Ведь наш доблестный Манденблит запретил мешать новому премьер-министру и его семье.

Но больше всего меня интересует, считают ли они себя дураками и не появилось ли у них желание попросить прощения, склонив голову от стыда?

Александр ОСОВЦОВ | Хватай мешки, вокзал отходит

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Умница, Вера,все верно вы написали. Эти люди ,во всяком случае большинство из них ,все уже поняли про своих избранников, но они все равно довольны результатами выборов. Им главное, чтобы не Биби, а там хоть трава не расти

  2. Почему Вы решили, что они "думают". Они даже не знают, что означает это слово. Они получили свои денежки? Ну и беседер.

Добавить комментарий