"Поле чудес" уйдет из страны дураков?

0

Леонид Якубович уйдет в «Наше поле чудес»

Капитал-шоу «Поле чудес», которое выходит на «Первом канале» с 1990 года, прекращает свое существование – но его бессменный ведущий Леонид Якубович телеэкраны не покинет. Как сообщили в пресс-службе «Первого канала», вместо «Поля чудес» в эфир в то же время будет выходить программа «Наше поле чудес». Якубович перейдет в новое шоу в качестве ведущего.

Причиной смены названия стал конфликт «Первого канала» с телекомпанией ВИД, которая все эти годы снимала «Поле чудес». «Первый канал» расторг контракт с ВИД и договорился с американской CBS о приобретении официальных прав на телевикторину Wheel Of Fortune — именно ее формат изначально лег в основу «Поля чудес», сообщает РБК. Новая версия шоу будет выходить с января 2022 года. По словам самого Якубовича, формат передачи кардинально не изменится.

Леонид Якубович стал постоянным ведущим «Поля чудес» в 1991 году и бессменно ведет его уже 30 лет. Согласно статистике Mediascope, «Поле чудес» до сих пор стабильно входит в пятёрку самых популярных программ «Первого канала».

Jewish.ru

"Шизофреническая" атака на Якубовича

Добавить комментарий