Удача приходит к упорным

0

Звезда израильского женского кикбоксинга Юлия Сачкова вновь стала победительницей престижного международного турнира

После неожиданно неудачного выступления на прошлых соревнованиях, на сей раз в Чехии Юля взяла гран-при в своей весовой категории. И… написала послание своим поклонникам:

"Мы сделали это! 🏆🏆🏆

Эта победа была очень-очень важна для меня и моего тренера.

Не преуспев на прошлом чемпионате, нам важно было доказать в первую очередь себе, на что мы способны. А в спорте действительно бывают взлеты и падения. Иногда ты сверху, а иногда на полу. Вопрос в том, как долго вы там пробудете.

А нам важно было как можно скорее встать «с пола» и начать побеждать.

Так что эта поездка была очень напряженной и сложной для меня в основном морально. Нужно было победить сначала себя и свои страхи. Есть люди, которым не хватает уверенности в себе, а есть те, кому нужно каждый раз себя перестраивать. Для меня важно прежде всего победить саму себя, а затем – и соперника.

Каждый раз, когда приходится сталкиваться со стрессом и тревожностью, возникает вопрос, что с ними делать. Позволяем ли мы им захватить власть над собой, или учимся управлять ими себе во благо. И это превращается для меня в бесконечное путешествие. Поэтому я очень горжусь своим путем, и успехами, и неудачами. Говорить об этом очень легко, а реализовать в реальном времени, в бою, гораздо сложнее.

И я рада, что каждый раз нахожу в себе силы встать после потерь, и продолжать бороться. Продолжаю наращивать свои умственные и физические силы как единое целое. И путь еще долог. Я осознаю, что могу дать гораздо больше, чем отдаю сегодня. И я уверена, что из боя в бой стану лучше.

Спасибо моему тренеру Михаэлю Бритавскому за бесконечную веру, за готовность продолжать этот путь. Мы здесь, чтобы остаться!"

От души поздравляем Юлю и Михаэля! Мы гордимся вами! У желаем новых побед на вашем непростом пути.

Чемпионский стиль юной израильтянки

Добавить комментарий