Бездна вкуса и пропасть "юмора"

0

Израильские политики поздравили "русских" с Новым годом: Нетаниягу заговорил как "настоящий братан", Лапид поприкалывался вместе с Развозовым

 

Израильские политики публично поздравили граждан страны с Новым годом.

В ролике партии "Еш Атид" иронично обыгрывается тема объявления 1 января выходным днем и личной заслуги Яира Лапида в этом: первый день 2022 года выпадает на субботу.

Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу поздравил израильтян с "Новигод" вместе с известным блогером Семеном Графманом. Графман в ролике использует ненормативное слово "б.я":" Ма за? Ма зе а пип ха зе, б.я"( "Что это? Что это за пип" – перевод с иврита).

Ролик снят на фоне флага "Ликуда". В ролике обыгрывается тема "введения цензуры в Израиле", попытки переформатирования "Израиля в Советский союз".

"Ани мефахед", ("Я боюсь!") говорит Семен Графман. " Не  бойся, братан!", отвечает ему на русском языке Биньямин Нетаниягу:

В конце ролика герои чокаются за Новый год и Нетаниягу спрашивает собеседника:" Скажи мне, это вода или водка?".  После глотка Нетаниягу сам отвечает "Вода", на что Графман говорит:" "Беннет сказал, что это водка!". Судя по всему, таким образом в ролике обыгрывается тема выполнения Беннетом предвыборных обещаний.

Это не первый новогодний ролик с участием Биньямина Нетаниягу и Семена Графмана, вот поздравление с Новым, 2018 годом:

Кроме того лидер "Ликуда" опубликовал и "стандартное" поздравление с Новым годом:

Президент Израиля Ицхак Герцог и его супруга также поздравили русскоязычных сограждан с Новым годом, произнося фразу на русском языке:

Метко оценил видеоклип Биби известный израильский журналист Арик Эльман:
Граждане, которые заставляют себя смотреть видосик с участием Симьона Графмана (чтобы потом плеваться, отож) или слушать песню ртом Омера Адама (с тем же ожидаемым результатом), напоминают мне шутку из старого стендапа:
"Моя сестра в детстве была полной дурой. Один раз она вернулась домой с куском собачьего дерьма в руках и говорит: "Смотрите, я в это чуть было не наступила!"

Что было, что будет, на чем сердце успокоится…

Добавить комментарий