В карантин – на поезде

0

С завтрашнего дня в аэропорту "Бен-Гурион" можно будет сесть на поезд и на автобус

 

В ситуации отмены "красных стран" и неизбежности повального заражения Минздрав ввел послабления для тех, кто прилетает из-за границы. Привитые/переболевшие люди тоже сдают анализ в аэропорту и должны до получения результатов пребывать в изоляции, но в эту изоляцию они могут проследовать на общественном транспорте. То же самое касается пограничного перехода Таба на границе с Египтом, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

В свете этого решения Минстранс сообщил, что с завтрашнего дня (11 января) автобусы и поезда будут сажать пассажиров в аэропорту им. Бен-Гуриона, возобновится и посадка в автобусы в Табе.

С 28 ноября действовал порядок, при котором в этих зонах разрешалась только высадка пассажиров – для того, чтобы прибывающие из-за границы люди не испытывали соблазна отправиться в карантин на поезде или на автобусе.

Впрочем, по многочисленным сообщениям, чтобы сэкономить, многие пассажиры брали такси до выезда из аэропорта или до ближайшей железнодорожной станции, а оттуда отправлялись дальше автобусом или поездом.

Пятизвездочный кемпинг для рабочего класса

Добавить комментарий