Антивирусные трузеля

0

Ходят с трусами на лице, ломают самолеты: в США рассказали о неадекватных выходках пассажиров

 

Американец Адам Дженн, летевший на борту самолета United Airlines из Форт-Лодердейла в Вашингтон, надел вместо защитной медицинской маски красные женские трусы. За это его выгнали из самолета, говорится в репортаже телеканала FOX 4. На русском языке об этом информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

На видео, снятом одним из пассажиров рейса, видно, как бортпроводник пытается убедить Дженна в том, что белье на лице нарушает правила масочного режима.

"Вам придется выйти из самолета. Мы не позволим вам путешествовать", — говорит стюард.

В свою очередь, 38-летний Адам утверждал, что согласно правилам карантина, маски должны полностью закрывать рот и нос, и женское белье отвечает этим требованиям.

Объясняя свой поступок, Дженн сказал, что трюк в нижнем белье должен продемонстрировать — почему он считает ношение маски в самолете "абсурдным".

"Нет ничего более абсурдного, чем носить маску до тех пор, пока, поднявшись на крейсерскую высоту, нам раздадут еду и мы начнем перекусывать крендельками. Я решил надеть женское белье, чтобы проиллюстрировать этот абсурд", — прокомментировал произошедшее мужчина.

К слову, остальные пассажиры поддержали Дженна, и часть из них вместе с ним вышли из самолета.

А в Гондурасе пассажир повредил авиалайнер, который должен был вылететь в Майами. Инцидент произошел в аэропорту города Сан-Педро-Сула. Как сообщает телеканал "Си-эн-эн", во время посадки мужчина проник в кабину пилотов и сломал систему управления.

По словам очевидцев, один из членов экипажа намеревался остановить вандала, но тот попытался выпрыгнуть в открытое окно самолета. В соцсетях опубликовано видео, на котором мужчина высунулся из иллюминатора и что-то кричит.

"Члены экипажа вмешались, и в конечном счете этот человек был задержан местными правоохранительными органами", — говорится в заявлении представителя авиакомпании American Airlines Сары Янц.

Рейс из Сан-Педро-Сула в Майами задержали. Потребовалась замена воздушного судна. В Гондурас был направлен резервный борт, заявили в компании American Airlines.

Американское Федеральное авиационное агентство (FAA) сообщило, что в 2021 году получило более 5980 жалоб на всевозможные выходки пассажиров. В частности, агентство заявило, что в прошлом году было получено 4290 сообщений об инцидентах, связанных с масками, начато 1075 расследований. Это в пять раз больше, чем в 2020 году.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Изгнание за талит

Добавить комментарий