Дельфин на службе сионизма

0

ХАМАС обнаружил у берегов Газы израильского дельфина-диверсанта

 

Представители боевого крыла палестинской террористической группировки ХАМАС утверждают, что ее морские коммандос были атакованы у берегов сектора Газы израильскими дельфинами-диверсантами.

Согласно джихадистам, один из дельфинов был оснащен прибором непонятного предназначения. Никаких дополнительных подробностей относительно времени или места "боевого столкновения" представители группировки не сообщили.

NEWSru.co.il напоминает, что ХАМАС не впервые заявляет о применении дрессированных "оккупантами" дельфинов. В 2015 году группировка сообщила, что у берегов сектора Газы действует дельфин-убийца, зомбированный израильтянами.

Обвинения в адрес израильских спецслужб в задействовании в операциях различных животных раздавались и из соседних стран. Например, египтяне уверяли, что ЦАХАЛ направил к их берегам в Красном море специально обученных акул, которые нападали на купальщиков и тем самым наносили ущерб туристической сфере страны Мицраим. В Ливане, Саудовской Аравии, Сирии и Иордании обнаруживали окольцованных в Израиле птиц и казнили как шпионов. Даже израильских коров, случайно забредших в Ливан, объявили агентами мирового сионизма.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Голуби плаща и кинжала, боевые дельфины и акулы сионизма

Добавить комментарий