Цепь случайностей вокруг цепочки

0

Полиция нашла олимпийскую золотую цепочку Линой Ашрам

 

Утром в среду, 19 января, полиция Израиля объявила, что найдена золотая цепочка с олимпийской символикой, похищенная неделю назад у олимпийской чемпионки Линой Ашрам в Институте Вингейта.

Пресс-служба полиции сообщает, что 18 января оперативники полицейского участка в деревне Джиср аз-Зарка (около Кейсарии) провела обыски, в ходе которых был задержан один из местных жителей, у которого нашли наркотики.

Вскоре после этого к полицейскому участку прибыл 24-летний местный житель, который требовал, чтобы полиция отпустила его родственника, при этом он угрожал сотрудникам правоохранительных органов. Этот мужчина был задержан, при обыске у него изъяли нож и … золотую цепочку с олимпийской символикой. Сегодня этого задержанного доставят в мировой суд в Хадере для принятия решения о продлении содержания под стражей.

Пока неясно, причастен ли задержанный к похищению золотой цепочки, принадлежащей Линой Ашрам, отмечает NEWSru.co.il.

Неделю назад олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Линой Ашрам сообщила на своей странице в Instagram, что золотая цепочка, подаренная ей после победы на Олимпиаде в Токио, была украдена из ее сумки в Институте Вингейта. Линой подчеркивала, что эта цепочка представляет для нее прежде всего эмоциональную ценность.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

https://t.me/IsraGeomagazine

А цепочка не простая…

Добавить комментарий