Доктор Шмуэль КАЦ | Остановить жестоких экстремистов

0

Необоснованные обвинения в оккупации и незаконности поселений используются для планирования геноцида

 

Увы, и среди евреев есть немало работающих против Израиля. Они игнорируют факты и не понимают, насколько опасна поддержка экстремистской антиизраильской деятельности.

Как всем известно, экстремистов невозможно умиротворить, поддерживая их. В конце концов они станут преследовать и уничтожать тех, кто их поддерживал.

Государство Израиль и еврейский народ стали «боксерской грушей» для многих в мире. Это происходит из-за невежества и многих других причин, и все это не на пользу всему свободному миру.

Среди причин следует назвать злонамеренные антисемитские и антиизраильские решения, принимаемые многими государствами, которые зависят от блока 56 мусульманских стран в ООН. Эти государства пойдут на все ради нефти, инвестиций, защиты и поддержки в голосованиях на различных конференциях ООН и по всему миру. Эти преимущества для них важнее тех ценностей, которые продвигает свободное и демократическое государство Израиль. Им безразличны права и справедливость пути еврейского народа, вклад Израиля в науку и борьбу с террором.

Многие политические лидеры и простые граждане попали под влияние непрекращающейся пропаганды, они убедили себя, что оказывают ценную услугу свободному миру, нанося вред Государству Израиль и еврейскому народу. К сожалению, есть и еврейские лидеры, в том числе среди израильских студентов, которые действуют подобным образом.

Не исключено, что некоторые из этих людей, даже со связями и влиянием, были напуганы угрозами и давлением, оказываемым на них антиизраильскими и антиеврейскими организациями.

Не исключено, что эти евреи считают, что если они будут действовать против собственного народа, то получат личную выгоду или какие-то преимущества от этих сомнительных организаций. Кроме того, они, вероятно, надеются, что в случае будущей конфронтации сумеют «пережить бурю».

К сожалению, тот факт, что эти организации оправдывают свою позицию нелогичными ложными утверждениями, не изменил позиции многих мечтателей, игнорирующих факты.

Уважающие себя люди должны смотреть на общую ситуацию и общую картину открытыми глазами, объективно и правильно проверять факты и помещать все данные в правильный контекст. Это позволит им поддерживать правую сторону и без колебаний и эффективно защищать себя и свои общины.

Всякий объективный наблюдатель увидит, что в целом евреи, как и многие другие в мире, хорошие законопослушные люди. Кроме того, евреи, проживающие в Государстве Израиль, имеют абсолютное законное право находиться там по многим причинам, включая тот факт, что они живут на своей прародине, где евреи непрерывно жили более двух тысяч лет, и что они не занимают землю какого бы то ни было иностранного государства.

Оторванные от реальности евреи и другие, желающие вредить Государству Израиль и еврейскому народу, должны понимать, что, нанося им вред, они на самом деле поддерживают коррумпированных, корыстных деятелей, не уважающих ценности свободного мира. Их не волнуют права человека, равноправие женщин или даже необходимость заботиться о безопасности своих невинных детей.

К сожалению, многие из тех, кто поддерживает этих коррумпированных активистов, в конечном счете становятся их жертвами, как мы видели много раз по всему миру. Одни вставали на защиту коррумпированных лидеров, другие лишались свободы из-за участия в финансовой поддержке террористических организаций, были даже такие, кто лично участвовал в террористических актах.

Когда понимаешь, как действуют террористы и ход их мыслей, становится совершенно ясно, что их невозможно умиротворить, остановить или превратить в миролюбивых людей.

Даже если Израиль пойдет на самые щедрые уступки, в том числе такие, которые могут привести к национальному самоубийству и уничтожению государства, исламские экстремисты продолжат свой марш к истреблению еврейского народа и к завоеванию остального свободного мира.

Даже исчезновение Государства Израиль с карты мира не остановит стремление крайне левых к достижению абсолютной государственной власти над всем населением, как мы видим сегодня в Китае, России, Кубе, Венесуэле и Северной Корее.

У крайне правых похожая цель. Они тоже хотят добиться абсолютной власти над всем населением.

Одним из ключей к прекращению масштабного «промывания мозгов» всех этих групп является образование. Любая обширная программа, которая возникает, должна начинаться с раннего возраста и включать в себя также и взрослых.

Оказание финансовой поддержки каждой из этих групп и улучшение их политических связей делает их более жестокими и коррумпированными, хорошо финансируемыми и более связанными. Это не сделает свободный мир лучше или безопаснее.

Чтобы добиться лучшего будущего для всех жителей мира, мы должны пробудиться, объединиться и ознакомить как можно больше людей с истинными фактам и позитивными ценностями. В то же время мы должны действовать, чтобы разоблачить, ограничить и остановить жестоких и коррумпированных экстремистов.

ОБ АВТОРЕ

Доктор Шмуэль Кац родился в Венгрии, вырос в Израиле, служил кадровым офицером в Армии обороны Израиля во время Шестидневной войны в 1967 году и врачом в военном госпитале во время Войны Судного дня в 1973 году. Он является членом хирургических ассоциаций Израиля и США, а также других медицинских ассоциаций. Кроме того, он является активистом и входит в руководство многих произраильских организаций.

Перевод: М.Магрилов

Михаил ЛОБОВИКОВ | Нацисты в чалмах и куфиях

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий