Пошиковали в бизнес-классе…

0

Самолет United Airlines, вылетевший в Израиль, вернулся в Нью-Йорк из-за конфликта пассажиров со стюардессой

 

Рейс авиакомпании United Airlines, вылетевший утром в пятницу в Израиль, через полтора часа после взлета развернулся и вернулся в Нью-Йорк из-за конфликта, произошедшего между парой пассажиров и стюардессой.

Как сообщает служба новостей N12, причиной конфликта стало решение пары израильтян воспользоваться тем, что самолет летит полупустым, и пересесть в бизнес-отсек, не имея соответствующих билетов.

После того, как стюардесса потребовала от них вернуться и занять места соответственно купленным билетам, пара отказалась подчиниться и устроила скандал, сообщает NEWSru.co.il.

Теперь, как это практикуется, авиакомпания может подать на упрямых скандалистов в суд и отжать у них пару миллионов долларов в виде компенсации за экстренную посадку и штрафа за дебош на борту.

В декабре самолет авиакомпании American Airlines, следовавший из Нью-Йорка в Тель-Авив, по просьбе экипажа сделал незапланированную посадку в Греции. Это было связано с тем, что один из пассажиров отказался следовать правилам безопасности и начал препираться со стюардессами.

В Афинах на борт самолета поднялись сотрудники местной полиции, которые вывели израильтянина. После этого инцидента рейс вылетел в Тель-Авив.

Так что подобная реакция на поведение пассажиров становится нормой, которая влетит непослушным туристам в многотысячную, а то и миллионную копеечку.

"Депортация" с борта самолета

Добавить комментарий