"Подкидыш" по-иерусалимски

0

Не успела забрать ребенка: водитель автобуса в Иерусалиме уехал с детской коляской

Водитель 22-го автобуса (столичный маршрут, курсирующий между кварталами Неве-Яаков и Тальпиот), был изрядно удивлен, когда при обходе автобуса на конечной остановке увидел стоящую в проходе коляску с маленьким ребенком. Коляска была накрыта целлофаном из-за дождя, поэтому пассажиры не сразу поняли, что в ней лежит ребенок, а родителей рядом нет, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

Как рассказал водитель "Эгеда", он немедленно позвонил по телефону, указанному на коляске, но там не отвечали. Тогда он позвонил в полицию. К автобусу немедленно подъехал полицейский патруль и забрал ребенка.

Выяснилось, что на одной из остановок в автобус села женщина с тремя детьми – младенцем в коляске и двумя более взрослыми. Дело было в час пик, в Тальпиоте она вывела наружу через заднюю дверь двух детей и собиралась вернуться за коляской. Но водитель, который счел, что все уже вышли, закрыл двери и поехал дальше.

Мать немедленно стала звонить в полицию, а водитель, у которого через одну остановку кончился маршрут, тоже позвонил в полицию, обнаружив коляску. Вскоре ребенка передали матери, и этот инцидент благополучно завершился.

Реальный "подкидыш"

Добавить комментарий