Из города Сочи, где темные ночи

0

"Аэрофлот" начинает продажу билетов в Израиль для желающих улететь из Сочи: раз в неделю и только на российских лайнерах

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Российская авиационная компания "Аэрофлот" открыла продажу авиабилетов на прямые регулярные рейсы из Сочи в Израиль, информирует сайт Девятого канала израильского ТВ.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

"Полетная программа ориентирована на транзитный пассажиропоток и будет интересна для пассажиров, следующих по маршруту через Сочи из базовых аэропортов авиакомпаний Группы — Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Красноярска. Полеты из Сочи по 17 направлениям будут осуществляться авиакомпанией "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") на самолётах отечественного производства Superjet 100. Для обеспечения международной программы в Сочи планируется базирование до десяти воздушных судов данного типа", — говорится на сайте компании.

Полеты по маршруту Сочи – Израиль начнутся 7 апреля, на данный момент сообщается об одном рейсе в неделю.

"Аэрофлот" начал также продажу билетов из Сочи в Казахстан, Армению, Узбекистан, Египет и Турцию.

В начале марта "Аэрофлот", отмечает издание "Медуза", приостановил почти все полеты за рубеж. На данный момент авиакомпания осуществляет полеты в Кыргызстан, Армению, Азербайджан, Иран и Шри-Ланку.

Бодался Носик с "Аэрофлотом"…

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий