Вкус независимости от сети “Голда”

0

Мороженое со вкусом халвы и соленого бейгеле

 

Израильская сеть мороженого «Golda» запускает праздничную ограниченную серию мороженного в честь 74-го Дня независимости Израиля. Новый вкус, выбранный большинством голосов израильских потребителей -соленый бейгеле с халвой. Наряду с мороженым сеть запустит в продажу бело-голубые пончики с таким же вкусом, украшенные звездой Давида.

На прошлой неделе сеть Golda обратилась к потребителям в соцсетях с просьбой выбрать самый израильский, по их мнению, вкус, который отождествляется с любимыми и традиционными вкусами израильской кухни.

Из тысяч предложений и просьб, вкус, выбранный сетью на День Независимости, стал вкус халвы и так появилось праздничное мороженое из халвы с начинкой со вкусом соленого бейгеле и кусочками халвы, покрытые знаменитым соусом.

Наряду с наиболее популярным вкусом халвы, израильские пользователи соц. сетей выбрали еще три популярных вкуса: тхина, фалафель и маршмеллоу( зефирки, которые жарят на костре).

Праздничная серия мороженого и пончиков ко Дню независимости поступят в филиалы сети по всей стране и будут доступны для продажи с ближайшей пятницы, 28 апреля, до 7 мая!

Подробную информацию можно найти на русскоязычной странице GOLDA 

 

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий