Малышки погибли в огне

0

За короткое время в Израиле из-за детских шалостей со спичками сгорели заживо две трехлетние девочки

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Почти пять часов продолжались в Иерусалиме поиски 3-летней девочки, пропавшей во время пожара в жилом доме в квартале Геула. В поисковой операции участвовали спасатели, пожарные и военнослужащие Управления тылом, пишет NEWSru.co.il.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Пожар произошел на последнем этаже шестиэтажного дома в квартале Геула, и привел к обрушению крыши общей площадью около 300 квадратных метров.

До последнего момента оставалась надежда: а вдруг? Увы, около 22:00 пожарная служба сообщила об обнаружении тела погибшей девочки.

Согласно сообщениям в СМИ, с детьми в квартире, когда произошел пожар, находилась бабушка. Она была доставлена в больницу с легким отравлением продуктами горения.

После начала пожара сообщалось о пропаже двух детей, девочек 3 и 8 лет. Вскоре старшая из них была обнаружена на улице, рядом с домом.

Согласно данным предварительного расследования пожарной службы, к пожару привела игра детей со спичками.

Отметим, что на прошлой неделе в результате пожара в циммере экологического поселка Адама погибла 3-летняя Лили Калих. Ее мать и отец получили тяжелые ожоги, в пожаре также пострадал шестилетний брат девочки. Пожарная служба сообщила, что причиной возгорания стала игра детей со спичками.

Выжила в Холокосте — сгорела в пожаре

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий