Таинственная женская душа

0

В Раанане открылась выставка «Какая она, любовь?»

Фото: Nadia Lorien Diaghilev

 

В рамках проекта Алены Шлейпак «Таинственная женская душа» в «Галерия аль а Агам» (Галерея на озере) в Раанане открылась уникальная выставка «Какая она, любовь?».

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

«Не хватает людям улыбок, не хватает радостных моментов, прекрасных слов, захватывающих дух эмоций, мира… И все это дают творцы красоты, несущие добро и радость создавая и показывая миру свои творения» отметила организатор выставки Алена Шлейпак.

Торжественное открытие состоялось в четверг 28 апреля, перед собравшимися выступили организатор выставки, а также мэр города Раанана Хаим Брода.

Среди экспонатов – работы современных художников, фотографов, дизайнеров и скульпторов Израиля, особый акцент на мастеров-кукольников. Алена Шлейпак в свойственной ей фьюжн-манере собрала под одной крышей самых разноплановых творцов, дабы полнее охватить и раскрыть тему любви, попытаться ответить на вечный вопрос.

Любовь – что это такое, какая она? Однозначного ответа еще никто не смог отыскать. Дарящая счастье или переживание, повергающее в эмоциональный хаос, взаимная или безответная, волнующая или же потрясающая нас?

Многогранное чувство, со множеством составляющих – именно любовь помогает увидеть все краски жизни, ее полноту. О любви так много говорят и пишут, но ни один человек никогда не скажет точного определения, каждый почувствует уникальность ее проявления.

Какие бы ни происходили события вокруг – радостные, трагические, умиротворяющие, кошмарные, – мы продолжаем двигаться дальше, а любовь дарит нам желание жить и творить.

Мероприятие раскрасит повседневность и разнообразит выходные: экспозиция расположится в одной из живописнейших галерей страны – «Галерия аль ха Агам», с шикарным видом на озеро. Приходите вдохновиться и отдохнуть душой, добавьте любви в свою жизнь.

В экспозиции «Какая она, любовь?» представлены работы 30 мастеров.

Дополнительная информация по телефону: 054-313-0469 или в ивенте мероприятия.

Выставка продлится до 8 мая, все дни недели включая пятницу и субботу. Вход бесплатный.

Часы работы:

Воскресенье – Четверг с 12:00 до 19:00

Пятница: с 11:00 до 16:00

Суббота: 10:00 – 18:00

Вечер дня Независимости (04/05/22) с с 11:00 до 16:00

Какая она, любовь?

Добавить комментарий