Забытые пассажиры

0

Самолёт Ryanair забыл на Майорке 14 пассажиров

Как сообщает tourister.ru со ссылкой на LADBible, самолёт европейского лоукостера Ryanair улетел из Пальма-де-Майорки в Испании, забыв в аэропорту четырнадцать пассажиров.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"

Пассажиры, летевшие в Малагу, вовремя зарегистрировались на рейс и ждали вылета у выхода на посадку. Им сообщили, что в автобусе-шаттле, доставляющем людей к самолёту, нет мест, и им придётся подождать следующего. Нового автобуса туристы не дождались и вскоре поняли, что самолёт Ryanair улетел без них.

Компания Ryanair извинилась за произошедшее и заявила, что недоразумение случилось по вине диспетчера, управляющего работой автобусов в аэропорту. Забытым пассажирам выдали ваучеры на прохладительные напитки, позже их посадили на следующий рейс авиакомпании.

Этим пассажирам еще повезло: из многих аэропортов лоукостер вылетает не каждый день и им пришлось бы ждать куда больше времени, чем на сей раз. Тем не менее, и эта "забывчивость" может влететь авиакомпании в копеечку, заметно превышающую стоимость прохладительных напитков, — если, конечно, пассажиры решат подать иск против Ryanair и администрации аэропорта.

Лоукостлявая рука в кармане пассажира

Добавить комментарий