Синагогальный секс

0

Две заповеди одновременно: прихожане консервативной синагоги занялись сексом на zoom-церемонии встречи субботы

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Станислав ОКУНЕВИЧ

 

Неловкая ситуация произошла во время онлайн церемонии встречи субботы в консервативной синагоге "Бейт Эль" Сент-Луис-Парка, пригорода Миннеаполиса. Пара участников забылась и начала заниматься сексом в прямом эфире. Никто не прервал невнимательную парочку, поэтому остальные участвующие в онлайн церемонии были свидетелями недетского видео на протяжении 45 минут. По мнению одной из прихожанок, работники синагоги не стали прерывать трансляцию, поскольку к тому моменту уже наступил шаббат.

Из-за коронавирусных ограничений многие консервативные синагоги США решили использовать потоковое видео в качестве экстренной меры. Галахический комитет разрешил применять оборудование для трансляции при условии, что его можно настроить заранее и не трогать с наступлением субботы.

Такая проблема могла возникнуть только в консервативной синагоге, поскольку ортодоксальный иудаизм не применяет подобные технические новшества, а в реформистской в шаббат могут и позвонить.

Несмотря на религиозные предписания, кто-то из прихожан все же связался с незадачливой парочкой, чтобы предупредить их. А кто-то предпочёл молча сделать скриншот и отдать его газетчикам.

9tv.co.il

Скрины видеозаписи можно увидеть здесь 

Сексуальное антитело

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий