Пиво под звездами пустыни

1

В поселении Текоа состоится ежегодный фестиваль "Пиво в пустыне"

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Уже в 7 раз в Текоа пройдет фестиваль под названием "Пиво в пустыне" (не путать с "Бурей в пустыне"). В этом году в мероприятии примут участие более 20 производителей местного пива из Гуш-Эцион. Кроме этого, гостей фестиваля ожидает много сюрпризов, всевозможные закуски и концерт группы "Этникс".

Это уникальная возможность попасть на фестиваль, который сочетает в себе зажигательную атмосферу, свежий воздух (Текоа находится 670 метров над уровнем моря), звездное небо пустыни, качественный алкоголь местного производства (в народе его называют "бутик") и живую музыку в исполнении одного из самых легендарных музыкальных коллективов страны.

Текоа – поселение, в котором живут совместно светские и религиозные евреи, расположенное в восточной части Гуш-Эциона, в 10 минутах езды от Иерусалима и в 5 минутах от величественного Иродиона. Поселение известно своими жителями, многие из которых занимаются искусством, творчеством, сельским хозяйством (здесь производят молочные продукты), и выращивают грибы (ферма "Текоа" выращивает уникальные овощи, специи и свежие лесные грибы уже более 30 лет). Одним из самых ярких событий Гуш Эциона в году, является ежегодный фестиваль пива в Текоа.

Фестиваль состоится в четверг, 14.07, в поселении Текоа. Приобрести билеты, а также узнать дополнительную информацию можно здесь. Стоимость билета субсидирована, в нее включено вход на концерт и бесплатный стакан пива.

Фотографии с предыдущего фестиваля представлены Компанией по развитию туризма в Гуш-Эционе

Пивом единым жив человек

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий