Приятная встреча в Ципори

0

В рамках рабочей поездки по северу Израиля министр туризма Константин Развозов встретил группу новых репатриантов, которые совершали бесплатную экскурсию в сопровождении русскоязычного гида, организованную министерством туризма

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Министр туризма Константин Развозов (партия «Еш атид»), который в эти дни совершает поездку по северу страны, прибыл в среду в национальный парк Ципори в Изреэльской долине. Там он встретил экскурсионную группу: около 50 новых репатриантов из Украины и России осматривали достопримечательности. Так реализуется проект министерства туризма — бесплатные экскурсии с русскоязычными гидами для новых репатриантов.

Экскурсанты поблагодарили министра за эту возможность, подчеркнув, что она не только знакомит с Израилем, но и помогает отвлечься от рутины, неизбежно сопровождающей процесс интеграции в новой стране.

"Нынешнее правительство приняло специальное решение о помощи индустрии туризма. Благодаря этому решению для многих новых граждан, репатриировавшихся из Украины и России, был реализован такой важный проект. Как человек, помнящий трудности эмиграции в детстве, я рад видеть ваши улыбки в этот нелегкий период, когда вы только начинаете строить здесь свое будущее. Горжусь, что в рамках нашего проекта вы знакомитесь со своей новой родиной. Добро пожаловать в Израиль", — сказал министр Развозов.

Белинда из ОАЭ — миллионный турист

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий