Эpитpeйки против eвpeйки

0

И девочки жестокие в глазах: неполиткорректное дополнение

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Пинхас ЛЮК

На прошлой неделе социальные сети Израиля обошли снятые в Кирьят-Гате страшные кадры, запечатлевшие, как несколько девушек зверски избивают сверстницу. Та лежит на земле, будучи уже не в силах оказывать сопротивление, а ее продолжают бить ногами в лицо и под ребра. Все это продолжается до тех пор, пока в кадре не появляются юноши, пытающиеся остановить избиение.

Сцена вызвала бурю в социальных сетях, и полиция была вынуждена начать расследование. Очень скоро пять юных хулиганок были задержаны. Все они оказались гражданками Эритреи 15-16 лет, чьи родители находятся в Израиле нелегально.

Поначалу девушки утверждали, что действовали исключительно в рамках самообороны, но в конце концов признались, что специально приехали в Кирьят-Гат из Тель-Авива, где учатся в школе "Рогозин", чтобы "покарать" еврейку, которая на какой-то вечеринке целовалась с парнем, понравившимся одной из них. Они дождались, когда "разлучница" выйдет из школы, и набросились на нее и на ее подругу.

Учитывая особую жестокость, с которой действовали задержанные, полиция настаивала на продлении ареста, но мировой суд в Ашкелоне отпустил их без всяких ограничительных мер. Свое решение судья мотивировал тем, что речь идет о "несчастных несовершеннолетних просительницах убежища, у которых нет уголовного прошлого".

Так что, не исключено, теперь эти "несчастненькие" нелегалки, почувствовав вкус крови и безнаказанность, продолжат вести себя соответствующим образом. Хотя, по большому счету, они за подобное правонарушение должны быть депортированы вместе с родителями. Или, как минимум, взяты на учет в полиции. Но наш самый гуманный суд в мире весьма жесток в отношении их сверстниц, посмевших оказаться поселенками, и чрезвычайно мягок, когда речь идет о чадах нееврейской национальности.

"Новости недели"

… И девочки жестокие в глазах

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий