Так сильно любил, что зверски убил

0

Предъявлены обвинения убийце 27-летней Елены Гранберг

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

В пятницу, 23 сентября, в суде Центрального округа было предъявлено обвинение 30-летнему Джейсону Удэ (ранее фигурировал в деле и в публикациях СМИ под фамилией Блейз) из Бат-Яма в предумышленном убийстве 27-летней Елены Гранберг. Об этом сообщает NEWSru.co.il со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Израиля.

В обвинительном заключении сказано, что Джейсон и Елена были знакомы в течение четырех лет и поддерживали дружеские отношения, при этом мужчина несколько раз предлагал подруге сделать их отношения романтическими, но она отказывалась. Следствием установлено, что в конце августа Джейсон решил убить Елену и сжечь ее тело. Для осуществления своих планов он вооружился ножом и бутылками с бензином. 24 августа Джейсон встретил Елену около ее дома в Ришон ле-Ционе, они поехали в окрестности Реховота, вечером мужчина обещал отвезти свою подругу к ее сестре. По пути к сестре Елены Джейсон остановил автомобиль на безлюдной парковке около железнодорожного вокзала в Реховоте. Он нанес Елене удары ножом в шею, в спину и порезал ей руки. От полученных ранений женщина скончалась. Затем убийца отвез тело на пустырь, где положил его на землю и облил бензином, но поджечь не решился. Затем он отправился к себе домой, во время поездки выбросил мобильные телефоны (свой и Елены).

Ранее отмечалось также, что после задержания Джейсон пытался покончить с собой.

Обвиняемый в ходе следствия дал признательные показания, подтвердив, что нанес удары ножом Елене Гранберг. В то же время Джейсон Удэ (Блейз) уверял, что не хотел убивать женщину, которую любил.

Убийственная любовь

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий