День неблагодарения

0

Молодая женщина покинула праздничный ужин из-за того, что свекровь выбросила принесенное ею блюдо

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

 

Пользовательница Reddit поделилась историей о том, как покинула праздничный ужин в честь Дня благодарения из-за неожиданного поступка своей свекрови. Женщина рассказала, что мать ее мужа выбросила блюдо, которое она принесла, приводит это сообщение на русском языке Лента.ру.

Автор написала, что находится на пятом месяце беременности и имеет проблемы со здоровьем, из-за чего ей необходимо придерживаться диеты, исключающей мясо.

«Это приводит к конфликтам со свекровью, потому что мне приходится отказываться от еды, которую она готовит», — отметила она.

Рассказчица добавила, что свекровь регулярно критикует невестку за то, что та «лишает ее внука мяса».

Недавно героиня истории пришла с мужем на праздник в дом свекрови и снова взяла еду с собой. По словам женщины, во время праздника свекровь не впускала ее на кухню: мать мужа рассказчицы забрала принесенное блюдо и сказала, что разогреет его и подаст на стол. Когда все гости заняли свои места, героиня истории не обнаружила своей еды и спросила свекровь, где ее блюдо.

«Она начала притворяться, что я не приносила ей ничего, и спрашивала, не оставила ли я свое блюдо дома или в машине. Я была в ярости, свекровь пыталась убедить меня есть то, что она приготовила, а мой муж ее поддерживал. Я взяла свои вещи и уехала», — пожаловалась рассказчица.

В итоге выяснилось, что женщина попросту выбросила блюдо невестки, объясняя это тем, что переживает за здоровье еще не родившегося внука.

В комментариях под постом пользователи осудили мужа рассказчицы за то, что он не поддержал супругу в конфликте со свекровью. По их мнению, настроение матери для мужа автора важнее, чем здоровье жены.

Но нашлись и те, кто счел поступок свекрови хоть и некрасивым, но оправданным, так как неполноценное питание могло повредить здоровью плода.

Это горькое слово — свекровь!

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий