Нормально, Константин?

0

Бывший министр туризма, депутат Кнессета Йоэль (Константин) Развозов («Еш Атид») заявил об уходе из политики

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Он уведомил об этом самолично:

«После 15 лет работы народным избранником, в течение которых я занимал должность министра туризма в правительстве Израиля, депутата Кнессета и председателя комиссии Кнессета по алие и интеграции, а до этого в качестве члена городского совета Нетании, я решил временно отойти от общественной жизни и в конце месяца уйду из Кнессета.

Партия «Еш Атид» была и останется для меня домом и моей семьей. Настоящая правящая партия, которая должна возглавить государство Израиль.

Я хотел бы поблагодарить мою жену и дочерей за то, что они всегда поддерживали меня, и моих родителей за то, что они дали мне образование и привили правильные ценности, несмотря на то что им было очень нелегко.

И, конечно же, я хочу поблагодарить бывшего премьер-министра, лидера оппозиции и председателя партии «Еш Атид» Яира Лапида за предоставленную мне возможность, поддержку, помощь, хорошие советы, дружбу и возможность работать на благо Государства Израиль и в интересах граждан Израиля.

Мои друзья из «Еш Атид», активисты партии на местах и все прекрасные люди, из которых состоит партия, продолжат вести страну вперед на благо граждан Израиля».

Таким образом, в изрядно поредевшем на русскоязычных депутатов Кнессете станет еще на одного владеющего "великим и могучим" парламентария меньше. Да и тазик оливье из рук самого Яира Лапида принять будет некому…

Бездна вкуса и пропасть "юмора"

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий