Понимаешь, все еще будет!

0

Артистизм, мастерство и достоинство Кристины Орбакайте, которую с нетерпением ждут в Израиле

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Фотографии предоставлены организаторами гастролей

У Кристины Орбакайте абсолютно свой, неповторимый стиль – утонченность, продуманное до мелочей сочетание пластики и темы песни, шарм, изящество, внимание деталям костюма и изысканная подача каждой песни. У Кристины свой стиль. Она давно стала настоящей актрисой и певицей, мудрой и сильной женщиной.

С 27 по 30 июня пройдет гастрольный тур Кристины Орбакайте в Израиле

Артистизм, музыкальный вкус и достоинство – семейная черта.

Каждый из нас, даже не осознавая этого, в каком-то смысле отметил юбилей Аллы Пугачевой. Великое множество статей, клипов, постов в социальных сетях, воспоминаний, фотографий. Да, это важно и интересно, возвращает в лучшие дни прошлого.

Но самое главное – нет-нет, да и вспомнишь те песни, которые были близки лично тебе. У каждого они свои, у каждого – глубоко личные причины еще раз вспомнить, погрузиться в прошлое и… добавить эти песни в плэй-лист. Плэй-лист, который сопровождает нас сегодня, в нашей повседневной жизни. Теперь уже как любимая музыка, ставшая важной ее частью.

«Понимаешь, все еще будет» — песня, с которой Кристина вместе с мамой девочкой-подростком появилась на телевидении. Разве мы с вами не хотели бы обратиться с этими словами к своим детям? Тогда Кристина подпевала маме. А через годы, став взрослой, спела эту песню сама, обращаясь и к своим детям, и к Алле.

Потом была нежная песня – «Ты со мной», которую Кристина исполняла на сольных концертах, и уже Алла Борисовна только подпевала ей, явно гордясь дочерью. Незабываемая, нежная, ностальгическая, трогательная «Опять метель», которую многие помнят наизусть и поют в семейном кругу.

У Кристины Орбакайте другой голос, который тоже менялся с годами, приобретал новый краски, интонации, глубину. У нее много внимания всегда уделялось пластике, постановке танца. Все вместе – голос, костюм, движение дают нам, зрителям, очень сильное и цельное впечатление от каждого номера.

При всех отличиях у Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте есть важные для нас, зрителей, общие черты – артистизм, музыкальный вкус, режиссерский подход к подаче каждой песни. Вы давно в этом убедились.

У Кристины свой стиль. Она стала настоящей актрисой и певицей, мудрой и сильной женщиной. Здесь сказалось все – и упорные занятия музыкой и пластикой, и актерская школа, и семейное воспитание.

Те, кто постарше, помнят ее дебют в важном для всего поколения фильме «Чучело». Она получила и актерское образование. Были роли в кино, театре. Даже в симпатичных «семейных» фильмах («Любовь-морковь» и серия фильмов «Гардемарины») она проявила недюжинный талант перевоплощения и подарила зрителям тепло и радость. Но главное – она смогла реализовать себя и как актриса и как певица, и это наглядно видно зрителям ее шоу.

В репертуаре Кристины Орбакайте – более 150 песен. «Пусть говорят», с которой началась ее карьера на эстраде, танцевальная «Поговорим», утонченная «Смородина». Незабываемая элегантная песня и клип «Танго втроем», динамичные «Не бей любовь», «Май», «Просто любить тебя», «стильная «Это мой мир», лирическая «Свет твоей любви» и нежная «Каждый день с тобой».

Не случайно тур, с которым Орбакайте приезжает в Израиль, называется The Best. Это лучшие песни, созданные ею. Даже, скорее, лучшие из лучших, потому что хитов у нее так много, что из них непросто выбрать.

В новой песне Кристины «Алла будет петь», мгновенно ставшей мегапопулярной, певица подчеркивает – ее мама поет не для нее. Она поет в любое время, в самые сложные моменты жизни – «всем, кто будет солнцем гореть, Алла будет петь». Она пела и поет для всех нас. Эту проникновенную песню надо слышать, надо увидеть и почувствовать.

Ну, а как же мама, великая Алла Пугачева? Она с семьей постоянно живет в Израиле. Счастлива. Всегда приходит послушать хорошую музыку и поддержать друзей. И после всех сложностей, которые эта семья пережила в последнее время, наверняка захочет прийти на концерт старшей дочери, которой она гордится.

Концерты Кристины Орбакайте в Израиле с 27 по 30 июня 2024 года.

  • 27 июня — Хайфа, « Аудиториум»; начало 20:30;
  • 28 июня— Беэр-Шева, Центр сценических искусств, начало 20:00;
  • 29 июня— Ашдод, Центр сценических искусств, начало 21:30;
  • 30 июня— Тель-Авив, университет — Аудиториум «Смоларш», начало 20:00.

Заказ билетов на сайте cruiseinter.com или по телефону: 03-6960990

Организатор гастролей Кристины Орбакайте в Израиле — Марат Лис и компания Cruise International.

Внук за бабушку отвечает?

 

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий