Мазаль тов, Соня и Илья!

0

Софья Таюрская и Илья Прусикин готовятся стать родителями

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Солисты музыкальной группы Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин объявили о беременности артистки. Соответствующая публикация появилась в ее Instagram-аккаунте.

33-летняя исполнительница разместила снимок, на котором предстала со своим избранником, демонстрируя округлившийся живот, отмечает Лента.ру. При этом звезда надела ярко-розовый костюм в пижамном стиле. Солист, в свою очередь, примерил голубую рубашку и джинсовый комбинезон на бретелях.

«К нашей банде присоединяется маленький Little Big!» — подписала Таюрская пост, рассказав об ожидании ребенка.

В связи с антивоенной позицией Илья Прусикин пополнил ряды российских иноагентов. Правда, дотянуться до "национал-предателей" кремлевская власть не может: после вторжения армии РФ в Украину пара покинула территорию страны-агрессора и поселилась в Лос-Анджелесе.

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

В РФ пристально следят за этой звездной парой и в СМИ, и в соцсетях. Публикации о них полны ненависти и желчи. Особый всплеск "любви" вызвала фотография, запечатлевшая Илью и Соню рядом с израильтянами Аллой Пугачевой, Михаилом Шацем и Семеном Слепаковым. Насколько нам известно, "фотосессия" прошла в тель-авивском ресторане "Баба Яга".

Пожелаем же им наше традиционное "мазаль тов!". В конце концов, по признанию самого Прусикина, у него имеются еврейские корни.

Усатая Нета

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий