Моча в голову ударила

0

Пастор справил нужду на спящую попутчицу во время авиаперелета

 

Американский пастор, пассажир авиакомпании Delta Air Lines справил нужду во время перелета на одну из попутчиц в то время, пока она спала. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Fox News.

Инцидент произошел на рейсе из Лас-Вегаса (штат Невада) в Детройт в Мичигане. Клиентка перевозчика Алисия Беверли, возвращавшаяся из отпуска домой, заявила, что проснулась во время путешествия из-за того, что ее разбудило «нечто теплое».

«Я вскочила, увидела его половые органы и закричала, это разбудило всех. До меня дошло — этот мужик только что пописал на меня! Я оглянулась и заметила лужу мочи на креслах», — рассказала потерпевшая, подчеркнув, что до конца полета, в течение нескольких часов, ей пришлось сидеть в мокрой одежде.

В результате мужчина был задержан дежурным полицейским на рейсе. По предварительным данным, им оказался пастор из штата Северная Каролина — предположительно, он находился под действием снотворного.

Сразу по прибытии пассажир был передан сотрудникам местных правоохранительных органов.

* * *

В конце прошлого года неизвестный пассажир справил нужду на глазах у других туристов в зале ожидания аэропорта. Видео происходящего опубликовал Instagram-аккаунт @passengershaming, авторы которого высмеивают странные выходки путешественников.

На кадрах мужчина в жилете и расстегнутой рубашке сидит в терминале на бирюзовых креслах. Внезапно он, не вставая с места, начинает мочиться на пол при других пассажирах, в то время как они отворачиваются, чтобы не видеть происходящего. Автор ролика не указал название аэропорта и страну, где был запечатлен инцидент.

Пользователи сети ужаснулись действиями мужчины и с отвращением отреагировали на увиденное.

«Черт! Что за ужас! Таких отвратительных вещей не происходит даже в так называемых странах третьего мира», — возмутился один читатель.

«Надеюсь, его арестовали», — написал другой комментатор.

«Ему поможет только электрический стул», — заметил третий.

«Можно, пожалуйста, такое поведение в аэропортах уйдет в прошлое вместе с 2019 годом?» — негодовал еще один подписчик.

Я в домике!

Добавить комментарий