Михаил ЛОБОВИКОВ | Культ Лжи

0

Имеет ли право деятель, мнящий себя одним из еврейских лидеров, оправдывать сталинские преступления?

 

Сущность советской системы — это культ Лжи. Великой и Беспросветной. На ней она стоит, и к ней она насильно приучает своих подданных. А Ложь — это есть отсутствие Свободы. Свободы совести, свободы выбора, любой свободы.

Поэтому советский человек всегда раб, и, как настоящий раб, ненавидит свободных людей. Зато он предан Хозяину и его цепи. Даже если Хозяина рядом нет. Даже если труп Хозяина давным-давно сгнил.

Омерзительное заявление "директора" "Института Ближнего Востока" тов. Сатановского про то, что "Иосиф Сталин был прав, когда приказал расстрелять польских военнопленных в Катыни" — еще одна демонстрация абсолютного морального вырождения Homo Soveticus.

Обратная сторона Лжи — это всегда предательство. Предательство своих, предательство морали, предательство вообще. В случае с геноцидом в Катыни — а также в Твери, Буковине, Харькове и в других местах, где весной 1940 г. выродки НКВД расстреляли от 15 до 24 тысяч польских офицеров (взятых в плен в числе более 120 тысяч военнослужащих польской армии после советско-нацистской оккупации Польши в 1940 г.) — это еще и предательство памяти около полутора тысяч офицеров-евреев. Легших в расстрельные рвы убийц-чекистов.

Евреи составляли от 7 до 10 процентов польского офицерства. Как срочники, так и резервисты. Последних — гражданских врачей, ученых, инженеров — чекисты арестовывали на всякий случай, чтобы те не вздумали сопротивляться.

Среди расстрелянных в Катыни был и главный раввин Польской армии, полковник Барух Штейнберг. Представитель раввинской династии из польского местечка Перемышляны, он — как и два его брата — стал раввином. Но, вступив добровольцем в Польскую армию, он дослужился до Главного раввина, и, по слухам, симпатизировал сионистам. Оказавшись в советском лагере для военнопленных, Штейнберг следил за соблюдением традиций и продолжал выполнять свою роль раввина. Выжившие польские офицеры вспоминали массовые встречи шаббата, которые проводил Штейнберг для сотен евреев одновременно.

Но в итоге он был расстрелян в Катыни вместе с еще как минимум 280 еврейскими офицерами. Это чудовищное преступление после его "открытия" широкой публике должно было поколебать варварское мировоззрение советских зомби. Но оказалось, что это не так. Ложь советской пропаганды, и порождаемый ею страх, парализуют до сих пор все, что осталось от совести и порядочности у вечно живого советского Голума.

Сущность советской системы — это культ Лжи. Великой и Беспросветной. На ней она стоит, и к ней она насильно приучает…

Posted by Michael Lobovikov on Wednesday, February 26, 2020

И самое страшное в том, что Советского Союза давно нет, но Ложь и Страх остались. И продолжают свое мерзкое и страшное дело.

Вовсе осатанел

Напоминаем: позиция авторов рубрик "Автограф" и "Колумнистика" может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий