Смертельный "сахар"

0

В Москве скончался ведущий прогноза погоды Александр Беляев

 

Умер ведущий прогноза погоды на НТВ Александр Беляев, долгое время боровшийся с раком. Ему был 71 год. Об этом сообщил в Twitter телеведущий Андрей Малахов.

«Умер Александр Беляев — человек-праздник, который превратил прогноз погоды в маленькое шоу», — написал Малахов.

В начале июля Беляев рассказал, что перенес операцию по удалению опухоли, напоминает Лента.ру. По словам ведущего, пятисантиметровая опухоль была обнаружена во время экстренного обследования. Медики диагностировали у Беляева онкологическое заболевание около восьми лет назад, однако он долгое время держал диагноз в тайне. Беляев признался, что у него нашли рак прямой кишки, а не рак легких. Он объяснил, что скрывал диагноз, поскольку «рак прямой кишки звучит не комильфо».

А скончался Беляев в реанимации с гипергликемией. Он почувствовал себя плохо 19 июля, у него поднялся уровень содержания сахара в крови, поэтому родственники вызвали скорую помощь. Прибывшие на вызов специалисты констатировали у ведущего гипергликемию и увезли в реанимацию. Врачи не сумели

Александр Беляев — географ-гидролог, кандидат географических наук, ведущий нескольких телепередач на канале НТВ, в том числе прогноза погоды, выходящего в конце выпуска новостей. Сообщалось, что у него обнаружили рак легких в 2011 году. Беляев перенес несколько операций. В интервью он рассказывал, что от рака умерли его мать и жена.

Рак, который звучит не комильфо

Добавить комментарий