Неглиже девственника-сталиниста

0

Анатолий Вассерман в одних трусах показал журналистам свою квартиру

 

67-летний публицист и телеведущий Анатолий Вассерман в одних трусах показал журналистам НТВ свою квартиру в Москве.

Канал сообщает, что Вассерман встретил съемочную группу, «не стесняясь», пишет Лента.ру.

Квартира площадью 100 квадратных метров находится на 30 этаже элитной новостройки на Ходынском поле. Вассерман получил ее от руководства одного из каналов для своего проекта.

Кадр из программы НТВ. Подробности — в первом комментарии

Posted by Liliana Blushteyn on Sunday, October 11, 2020

Жилье заставлено книгами, из которых Вассерман, по его словам, прочел чуть больше четверти. Возле окна стоит снайперская винтовка с оптическим прицелом.

«Что касается настоящего оружия, меня еще в седьмом классе научили, как зарезать человека сигаретным фильтром», — заявил Вассерман.

Побывать в квартире Вассермана и увидеть его неглиже можно начиная с 25-й минуты здесь.

Ранее Вассерман рассказал, как дал обет целомудрия.

«Имел глупость ляпнуть. Но слово не воробей, вылетит — не застрелишь», — заметил публицист во время YouTube-шоу «Что было дальше». Он рассказал ведущим, почему навсегда отказался от секса и что чувствует по этому поводу.

Вассерман отметил, это обещание он дал в юности. При этом он подчеркнул, что о пожизненном отказе от секса жалеет. На вопрос комика Алексея Щербакова о том, почему он не решился обмануть всех и заняться сексом, Вассерман ответил:

«Я слишком ценю свое слово, чтобы ему изменять».

Тогда же он заметил, что никогда не испытывал желания вызвать проститутку, так как очень упрям и не простит себе нарушенного слова.

А в программе «Судьба человека» на «России 1» участник интеллектуальных игр рассказал ведущему Борису Корчевникову о любви всей жизни.

По словам Вассермана, еще в школе он влюбился в девочку по имени Лена Никифорова, о которой мечтали все мальчики в классе.

«Я проболтался учителям об этом. Я тоже был влюблен в нее. Меня за это побили», — вспомнил Вассерман.

Он признался, что Лена была его последней любовью.

Обладатель самой знаменитой многокарманной жилетки считает себя сталинистом и убеждённым марксистом в трактовке аналитической группы «Сократ Платонов».

Этот бывший одессит, в 2016 году получивший российское гражданство, — последовательный сторонник присоединения Украины к России. Неоднократно заявлял о том, что «считает украинский и белорусский языки диалектами русского, а не самостоятельными языками». Убеждён в том, что «Украина — неотъемлемая часть России»; по его мнению, «независимая Украина опасна для всех своих граждан».

Выступает за отмену пенсий и считает, что всеобщее пенсионное обеспечение — один из главных источников демографического кризиса.

Считает, что в России необходимо разрешить использование огнестрельного оружия для гражданской самообороны.

Раскритиковал предложение Рамзана Кадырова сажать в тюрьму участников националистических митингов, заявил, что это «лекарство из разряда тех, что хуже самой болезни».

Последовательно критикует международную политику США. Не исключает причастность США к смерти экс-президента Венесуэлы Уго Чавеса. Утверждает, что убийство Муаммара Каддафи — это преступление, за которое должны ответить Барак Обама, Николя Саркози, Дэвид Кэмерон и Андерс Фог Расмуссен.

Выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ, поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта. Убеждён, что необходимо декриминализовать проституцию. Заявлял, что необходимо отменить все реформы образования, произведённые за последние 30 лет, поскольку у современных школьников отсутствует система знаний.

Раскритиковал инициативу руководителя Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Е. Б. Мизулиной по запрету мата в интернете. Комментируя «антипиратский» закон, заявил, что подобные проекты препятствуют интеллектуальному развитию человека и способствуют превращению человека в обезьяну.

Поддерживает запрет на усыновление детей однополыми парами, так как считает, что дети, воспитанные гомосексуальными союзами, испытывают трудности в построении собственной семьи, называет глупостью попытки приравнять гомосексуальные союзы к бракам и, невзирая на свой абсолютный атеизм, выступает в этом вопросе на стороне православной церкви.

Своё отношение к религии сформулировал фразой «Я атеист, причём атеист не по привычке, а по убеждению». Утверждает, что несуществование бога совершенно строго и однозначно выводится как следствие из теоремы Гёделя о неполноте. Тем не менее, Вассерман подчёркивает, что православная церковь в России играет позитивную общественную роль.

Считает себя не евреем, а русским еврейского происхождения. Утверждает, что национальность человека — это совокупность приобретённых привычек. Убеждён, что национализм — это заразная душевная болезнь. Называет себя убеждённым противником национального государства.

Отрицает антропогенный характер глобального потепления.

Среди высказываний девственника-сталиниста есть и связанные с Израилем. Например — по поводу германско-израильских военных учений:

"Для современного Израиля, для молодых евреев тема Холокоста потеряла значение и не особо актуальна. Сейчас главная для них опасность — действия арабских стран. А у России с ними неплохие отношения. В том числе и с теми, кто финансирует антиизраильские силы. Хотя на самом деле именно Москва сдерживает антисемитизм в мире. Что касается немцев, то они, насколько это вообще возможно, раскаялись в преступлениях фашистов и постарались их компенсировать материально. Поэтому современная Германия для Израиля скорее друг. В еврейском государстве выросло новое поколение, которое считает, что немцы причиняли зло иудеям когда-то давно и их это мало касается".

По поводу взаимоотношений еврейского государства со странами региона:

"Конфликт с Сирией упирается в основном в то, что на этих самых Голанских высотах находятся основные источники водоснабжения и Израиля, и Сирии. А вода в том регионе крайне дефицитна. Поэтому можно не сомневаться, что пока не появятся какие-нибудь достаточно дешевые технологии опреснения морской воды, конфликт между Израилем и Сирией никуда не денется.

… При этом позиция Ирана в этом конфликте куда более хитра. Иран так же, как и большинство арабских стран, считает Израиль незаконным государственным образованием и настаивает на его ликвидации.

Но если для арабов это действительно актуальный вопрос, то для Ирана, не граничащего с Израилем, антиизраильские настроения — это, в основном, дымовая завеса, прикрывающая тот факт, что главные враги Ирана вот уже по меньшей мере полтора тысячелетия — это арабы. Но поскольку публично конфликтовать с единоверцами как-то некрасиво, то на каждое заявление о вражде с арабами приходится десяток заявлений о вражде с Израилем.

При этом внутри Ирана еврейская община пользуется несравненно бОльшими правами, чем в любой другой исламской стране, а значит, до реальной большой драки Ирана с Израилем дело в ближайшие пару тысяч лет не дойдёт".

Гражданин Вассерман

Добавить комментарий