Хвостатая мореплавательница

0

Кошка добралась из Одессы до Израиля, три недели питаясь конфетами

 

NEWSru.co.il, ссылаясь на одесский сайт "7 канал", сообщает о необычном случае в практике морских грузоперевозок: кошка путешествовала в контейнере с грузом из Одессы в Хайфу в течение трех недель и выжила.

Судя по рассказу директора одесской экспедиторской компании Star Shine Shipping, кошка забежала на борт судна во время погрузки товара. Этот момент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Но тогда ее никто не заметил.

Оставшись на корабле кошка питалась тем, что было рядом – прогрызала коробки и ела конфеты.

Директор экспедиторской компании Star Shine Shipping Александр Винник рассказал: "Кошка благополучно добралась в Израиль, сейчас она находится на карантине. Подробности о ее дальнейшей судьбе мы узнаем позже. То, что животное забралось в контейнер, естественно, никто не видел. Мы заметили уже позже – отсмотрев камеры видеонаблюдения. В нашей практике такое впервые, очень интересно. И как она выжила – тоже. Чтобы вы понимали, 26 декабря судно вышло из Одессы, и только вчера стало известно, что она там сидела. Она разгрызала коробки, но сколько конфет съедено, наши клиенты пока не сообщили. Кошка находилась без воды, но мы предполагаем, что она слизывала конденсат со стенок контейнера".

Эта история широко обсуждается в социальных сетях. "7 канал" пишет, что многие израильтяне хотят забрать эту кошку домой.

Приключения кота Пупоне

Добавить комментарий