«Вы не одиноки»

0

Гистадрут возобновляет кампанию борьбы с насилием в семье «Вы не одиноки»

 

После шокирующих инцидентов, связанных с насилием в отношении женщин в нынешнем году и, в частности, в последние дни, Гистадрут решил возобновить кампанию «Вы не одиноки». Кампания, которая проводилась в начале июня этого года, призывает женщин, подвергшихся домашнему насилию, обращаться на горячую линию НААМАТ по телефону *9201.

С момента коронавирусного кризиса, в связи с тем, что многие семьи оказались запертыми в своих домах и находятся под влиянием сильного стресса, количество зарегистрированных случаев насилия резко увеличилось. Этот скачок также нашел отражение в деятельности организации НААМАТ, которая, среди прочего, обладает системой консультирования и лечения женщин и мужчин, находящихся в замкнутом круге насилия, и убежищем для женщин, пострадавших от насилия, и их детей.

Когда хозяин в доме страх

Данные горячей линии НААМАТ показывают, что количество обращений, полученных с начала второго карантина, увеличилось на сотни процентов по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид сказал: «Решение о возобновлении кампании вызвано требованием времени, когда мы чуть ли не каждое утро слышим новости об убийствах женщин. Борьба за предотвращение этого ужасного явления — дело всего израильского общества, и Гистадрут не будет сидеть, сложа руки. Вместе с НААМАТ мы продолжим работу, чтобы остановить волну насилия, и активизируем нашу деятельность в этом вопросе».

"Мама, папа, он меня убивает!.."

Добавить комментарий