Затравили красавицу нашу

0

Девушка с самым красивым лицом в мире рассказала о травле в сети

 

Модель израильского происхождения Яэль Шелбия, признанная женщиной с самым красивым лицом в мире, рассказала о травле окружающих, вызванной ее внешностью. Соответствующая история появилась в The Sun, а на русском языке об этом рассказывает Лента.ру.

19-летняя девушка возглавила рейтинг 100 наиболее привлекательных людей планеты по версии Independent Critics. Полный список опубликован на YouTube-канале TC Candler. Шелбия опередила по количеству набранных голосов тайскую исполнительницу Лису Манобан, австралийскую модель Мейку Вуллард и тайваньскую певицу Чжоу Цзыюй.

По словам девушки, приобретенный титул приносит ей большое количество негатива со стороны других пользователей.

«Я постоянно получаю любовь и поддержку со стороны поклонников, но также мне приходит куча сообщений, должна признаться, не самого приятного содержания. Они писали совершенно обычные для хейтеров издевательства в адрес моей внешности, я стараюсь не обращать на это внимание», — сказала она.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Yael Shelbia (@yaelshelbia)

Знаменитость объяснила, что по-настоящему красивым может называться только не просто красивый, но и добрый, скромный и позитивный человек.

«Когда ты действительно хорош, это видно по глазам, глаза никогда не лгут», — подчеркнула Шелбия.

В этом интервью она сказала:

«Больше всего я благодарна своей работе за возможность познакомиться с другими культурами, разными людьми и увидеть множество удивительных мест. Моя цель — работать и творить каждый день».

Разумеется, есть и особая группа ненавистников в соцсетях — антисемитствующие типы никак не могут простить составителям рейтинга, что первой красавицей планеты стала еврейка. Выступают против нее и радетели за судьбы так называемого палестинского народа. Не могут простить ей и того, что она служила в военно-воздушных силах ЦАХАЛа, а позднее перешла на службу "шерут леуми", где свой гражданский долг выполняют многие религиозные девушки. Эта служба позволяет ей продолжать работу в модельном бизнесе.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Yael Shelbia (@yaelshelbia)

Яэль Шелбия Коэн родилась в ортодоксальной семье 31 августа 2001 года в Нагарии. Фамилию Шелбия она взяла в качестве псевдонима у своей прабабушки, родившейся на знаменитом еврейской историей острове Джерба в Тунисе. Именно от этой прабабушки она унаследовала свои прекрасные глаза.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Yael Shelbia (@yaelshelbia)

Девушка начала работать моделью в 16 лет. За три года карьеры она успела посотрудничать с Dolce & Gabbana, Versace, L’Oreal, KKW Beauty, Kylie Cosmetics, FINNEY mobile и другими брендами.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Yael Shelbia (@yaelshelbia)

В 2019 году состоялся ее артистический дебют в израильском телесериале "Пальмах".

Повылазило мурло юдофобов

Добавить комментарий