Воздушные эротоманы

0

Сотрудник аэропорта заставил пассажирку показать грудь во время досмотра, а пассажир потрогал стюардесс за ягодицы и угодил в тюрьму

 

Сотрудник администрации транспортной безопасности в США домогался к пассажирке во время досмотра, в результате чего угодил в тюрьму. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Fox News.

Джонатан Ломели, который работал на контрольно-пропускном пункте службы безопасности в аэропорту Лос-Анджелеса, остановил неизвестную путешественницу, утверждая, что ему нужно осмотреть ее бюстгальтер. После этого, как уточнила девушка, сотрудник попросил ее снять ремень, чтобы он также смог заглянуть ей в штаны.

Затем Ломели сказал путешественнице, что ему якобы необходимо провести дополнительный осмотр и отвел ее в отдельную комнату, где заставил поднять рубашку и показать грудь. Более того, он еще раз осмотрел ее штаны, прежде чем позволил уйти.

Спустя неделю после инцидента Ломели самостоятельно подал в отставку. Суд приговорил его к двум месяцам тюремного заключения, а также к двум годам условного срока с испытательным периодом. Также ему запрещено вновь занимать какие-либо должности в службе безопасности США и необходимо выплатить денежную компенсацию жертве инцидента.

* * *

Пассажир американских авиалиний Southwest Airlines домогался стюардесс и оскорблял их, в результате чего угодил в тюрьму.

Во время перелета между Сан-Диего и Альбукерке 43-летний житель Калифорнии Итон Джеймс Джонсон четыре раза коснулся ног сотрудницы экипажа, а затем схватил за ягодицы вторую бортпроводницу.

Также незнакомец неприлично высказывался в адрес стюардесс и посоветовал одной из них «быть скромнее и найти другую работу» из-за того, что, по его словам, она разговаривала с ним слишком нагло.

По данным следствия, Джонсон находился в алкогольном опьянении и вышел из себя после того, как на борту самолета ему отказали в подаче напитков из-за неподобающего поведения.

В итоге суд признал пассажира виновным в нарушении общественного порядка и домогательствах к членам экипажа. Сам он признал свою вину, однако добавил, что, несмотря на опьянение, четко осознавал свои действия. Ему грозит полгода тюрьмы и штраф размером в пять тысяч долларов.

* * *

Житель штата Калифорния был осужден на два года за сексуальные домогательства в самолете авиакомпании Norwegian Airlines.

Речь идет об инциденте, произошедшем в 2018 году на 10-часовом рейсе из Лондона в Сиэтл. Как заявила жертва преступника, перед полетом она приняла необходимые лекарства и крепко заснула. Согласно ее показаниям, 43-летний Бабк Резапур воспользовался беззащитным состоянием пассажирки и начал трогать в интимных местах.

После случившегося пострадавшая обратилась к сотрудникам авиакомпании, и на момент приземления полиция уже ожидала нарушителя в аэропорту. В суде мужчина отрицал свою вину, однако следствие обнаружило его ДНК в нижнем белье жертвы. Кроме того, выяснилось, что подсудимый домогался женщин не в первый раз.

«Это не были единичные инциденты. Их можно достоверно истолковать как продолжающееся поведение, подразумевающее непрекращающееся сексуальное насилие над незнакомцами», — говорится в заявлении прокурора.

В итоге судья приговорил Бабка Резапура к двум годам лишения свободы.

* * *

Американец сексуально домогался девушки в самолете авиакомпании Frontier Airlines и избегал наказания в течение трех лет.

Инцидент произошел в 2017 году на лайнере, летевшем из Индианы в Колорадо, однако нарушителя арестовали только сейчас.

Как заявляет обвинение, предполагаемый преступник, 38-летний Ян Вагнер, приставал к 18-летней девушке, пока она спала. В связи с этим полицейские сделали вывод о том, что жертва не могла дать согласия.

Если Вагнера признают виновным в сексуальном насилии, ему грозит до трех лет лишения свободы. В ФБР уточнили, что домогательства на борту самолета являются уголовным преступлением и обычно трактуются как «нежелательные прикосновения».

* * *

Незнакомый мужчина без спроса погладил ногу девушки в самолете и вынудил ее скрываться от него в туалете.

Так, по информации издания, 43-летний Амерджит Сингх Чима летел из Мумбаи в Лондон авиакомпанией British Airways. Он начал приставать к одной из пассажирок самолета еще в аэропорту, а затем продолжил делать это в полете.

Как рассказала туристка, Чима гладил ее руку, подмигивал и показывал язык, а когда она собралась спрятаться от него в уборную, он снова прикоснулся к ней. Кроме того, пострадавшая утверждает, что незнакомец вел себя агрессивно по отношению к членам экипажа, а также мешал другим пассажирам.

После полета девушка подала на него в суд, однако Чима не признал себя виновным.

Голая правда Израиля

Добавить комментарий