Голая правда Израиля

0

Обнаженный мир оказался еще более обнаженным, нежели ожидали устроители одноименной выставки в Тель-Авиве

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Фотографии предоставлены организаторами выставки

 

Как мы и предрекали в публикации "Эпатажная обнаженка, или Ну и ню!", проходившая в Тель-Авиве выставка «Обнаженный мир» вызвала фурор. Причем, поклонников жанра "ню" не смущали рубенсовские формы и отнюдь не юный возраст ряда моделей.

Не только обитатели Гуш-Дана, но и туристы из Иерусалима, Хайфы, Беэр-Шевы и прочих израильских городов и поселков приехали сюда, дабы увидеть воочию: есть такая выставка! Заглядывали на обнаженный огонек и интуристы, нашедшие в Тель-Авиве изюминку размером с клубничку. Но вот завзятым эротоманам здесь было делать нечего: это вам не порнография, а искусство.

А в один прекрасный день случилось еще более неожиданное, нежели интерес публики к фотоискусству в целом и обнаженке в частности. Слово — устроителям выставки:

"Дошло до того, что группа из 40 человек обратилась к устроителям выставки с, мягко говоря, неожиданным предложением. Устроители онемели, не поверили своим ушам, долго хихикали от смущения и, наконец, согласились.

Мы были ошарашены, шокированы, фраппированы, потрясены! Недолго сдерживались посетители выставки! Но, наконец, признались — чаша их терпения переполнена. Иссякло самообладание. Страсти бушевали в их горячих сердцах.

И вот результат – голые среди голых!

Долой бесстрастность и выдержку. Долой стыд!

Группа самоотверженных граждан решилась на беспримерный подвиг. Сорк обнаженных людей (убежденных нудистов) посетили нашу фотовыставку. Каждому из нестыдливых со стороны было разрешено присоединиться.

В результате масса голых людей запрудила помещение фотовыставки «Обнаженный мир». Участникам нашей журналистской группы еле удалось протиснуться внутрь. Вдохновленные фотографиями нудисты тотчас набросились и сорвали с нас одежды.

Голые, обескураженные, беззащитные стояли мы в окружении обнаженных тел, ожидая начало вакханалии. Но… увы и ах, оргии не случилось!

Натуристы, молодые и преклонных годов, удовлетворялись иным способом. С жадностью рассматривали они чудные произведения искусства, развешанные по стенам галереи. Слезы стояли на их глазах – наконец-то в лице моделей они нашли соратников, единомышленников, кунаков. Наконец-то увидели они простое, не замученное модой и диетами, человеческое тело в естественной его красоте. Плакали молодые и старые: не зря боролись! Обрели, наконец бессмертие в неповторимых шедеврах.

«Видна, видна рука мастера!» – сквозь слезы восклицали они".

Итак, кто не побывал на этой выставке, может только пожалеть. Однако мы уверены, что она была первой — но отнюдь не последней. Следите за нашими публикациями — мы обязательно расскажем о новых проектах этой удивительной команды!

Автор идеи, автор сценария и режиссёр проекта: Александр Йонатан Видгоп. Фотографы: Edward ShternOlga Mstudio Продюсер: Zeev Novikov Куратор: NormaMusih

Записаться на мастер-класс MStudio можно здесь.

Эпатажная обнаженка, или Ну и ню!

Подписывайтесь на телеграм-канал журнала "ИсраГео"!

Добавить комментарий